|
|
![]() |
|
общая тема по отелям Пукета
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Хочу на Пхукет. Где бы почитать информацию по пляжам Пхукета? Хочется все и сразу в одном флаконе ( среднедешево, зкзотика, небольшая удаленность от развлекалок, чистота и красота пляжа, ну и т.д. и т.п.) Шутками не отвечать. Я теперь грамотная по Самуи, могу сравнивать,только вернулась с Самуи, восторг еще не прошел
Подскажите пожалуйста! Собираемся на Пхукет на 11 ночей. Из них 2 в Бангкоке. Можем ли мы с бюджетом в 30 тыс руб на каждого уложиться в покупке путевки?
Действительно, сильно зависит от отеля и уровня бронируемого номера. Во многих отелях семейные номера, или семейные виллы выходят дешевле в пересчёте на большую группу гостей. С другой стороны - в отеле на звезду ниже вполне можно взять, скажем, два номера рядом с дверью между ними - и будет вполне дёшево и сердито.
посмотрите отель Peach Hill (или как вариант у сусанина Tropical Garden на Пукете) плюс к примеру недорогой Indra regent в Бангкоке- думаю уложитесь.... хотя вариантов много, главное потратить время на поиск........
Я была в тайланде и хочу снова...
Елена. г. Владивосток
После Самуи у нас тоже был восторг. После Пхукета одни разочарования...Можно было туда съездить на пару дней для ознакомления и этого бы хватило...Не наше...Совсем другой Тай...
Я уже столько негатива прочитала про Пукет, что решила вмешаться. А мы вот едем на Пукет ![]() На Самуи тоже были, четыре раза. Из двух этих островов мы с мужем однозначно голосуем за Пукет!