итак, приходите к 2100, 27го числа. Клуб Кои, сухумвит сои 20. (подробно о клубе)
|
|
27 Июня с 2100 вечеринка в Кои \ ДР Елены
27 Июня с 2100 вечеринка в Кои \ ДР Елены27го Июня, в Пятницу, планируется большая вечеринка по случаю Дня Рождения одного из менеджеров клуба Кои, Елены. В связи с эти планируется организовать большую тусовку, на которой будет много молодых людей и красивых девченок
итак, приходите к 2100, 27го числа. Клуб Кои, сухумвит сои 20. (подробно о клубе) Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: 27 Июня с 2100 вечеринка в Кои \ ДР ЕленыХехе =)
Николай, а что мы с Вами пить будем? То есть что будем пить МЫ, мы знаем, а Вы? Может давайте с нами на Вискас все таки перейдете, а? Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Re: 27 Июня с 2100 вечеринка в Кои \ ДР Еленыok, ya obyazatel'no pridu!
Abo Kor, mojet ya s soboi zahva4u podarok s 8-go marta, podarennuy Lenoi:) ili uje zabila? ![]()
Re: 27 Июня с 2100 вечеринка в Кои \ ДР ЕленыОгромное спасибо за приглашение, но к сожалению прийти не смогу
Re: 27 Июня с 2100 вечеринка в Кои \ ДР Еленыбез комментариев
надеюсь в этом году все будут помнить на утро еще меньше чем в прошлом ![]() Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Re: 27 Июня с 2100 вечеринка в Кои \ ДР ЕленыМонаЛиза
СПАСИБ! Я теперь ВСПОМНИЛА!!! Что бьющиеся предметы дарить нельзя ни в коем разе! Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Re: 27 Июня с 2100 вечеринка в Кои \ ДР ЕленыСпасибо за вечеринку! Было здорово, чесслово!
![]() เที่ยวให้สนุก
www.allplanet.ru
Re: 27 Июня с 2100 вечеринка в Кои \ ДР Еленыохохо! Бутылки... лед... нееет! Даже сегодня смотреть не могу.
Ужас! Короче, было весело. Жаль не составила с Олей компанию Алексу в бассейне И жаль, что Иры не было ![]() Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Вернуться в Встречи и вечеринки