Всё остальное решели заказывать через Ивана Сусанина

В общем, прилетим мы в 3:30 утра 6 сентября. Времечко, надо сказать, не самое лучшее, но зато билеты дешёвые:)
Сразу трансфер в Паттайю, в отельчик подешеле - например в Welcome Plaza. Нам он собсно особо и не нужен, ибо погуляв денёк в Паттайе, на следующее утро хотим сразу уехать на экскурсию в Канчанабури на реку Квай. Соответсвенно вечером 8 сентября мы вернёмся в Паттайю. К слову, в Паттайю едем именно за тем, чтобы сгонять на Квай, ибо сама она больше не интересует. 9 сентября выселяемся из Welcome Plaza лучше бы не ранним утром, а где-то часиков в 9, и затем трансфер в Утопао, дабы улететь на Самуи. Наскольк я знаю, самолёты летают на Самуи каждый час, т.е. было бы классно, если бы к 14 часам при уже приземлились на "кокосовый" остров. Затем трансфер в гостиницу, а именно в Nora Beach Resort and Spa, где мы хотим снять Nora villa, дабы вкусить тропического комфорта

Потусовавшись немного на Самуи, 14 сентября, выселяемся из Nora, желательно до обеда, затем трансфер на причал и оттуда катером на Панган. На Пангане решили взять самый роскошный отель - Santhiya. Номер, правда, обычный, deluxe, но судя по фотам и описаниям он будет ничуть не хуже, чем в Nora.
Судя по всему в этот же день на Пангане начинается сентябрьский Full moon

18 сентября будет очень насыщенным днём. С утра надо будет выехать из Santhiya, доехать катером до Самуи, оттуда сразу в аэропорт и где-то сразу после обеда прилететь в Бангкок, оттуда трансфер в отель.
В Бангкоке решили остановиться в Adriatic Palace. В нём я уже был, отель весьма приличный и недорогой.
19 сентября потратим на прогулки по Бангкоку. 20 сентября сразу после полуночи будем выселяться из отеля. Траснфер в аэропорт - так как рейс в Бкк-Ашхабад-Мск у нас в 5 утра.
Вот такой в общем у нас с приятельницей план

По поводу экскурсий на Самуи и в Бангкоке пока не всё решили, но время терпит

Значит так, а теперь вопросы:
1. Когда мы прилетим в Бкк в пол-четвёртого утра, то нас получается будет встречать представитель Сусанина на машине, который нас ДВОИХ повезёт до Паттайи?
2. В Паттайю мы едем только по причине того, что хотим попасть на экскурсию на реку Квай 2дня/1но. Это конечно не очень удобно. Можно для этого в Паттайю не ехать и попасть на экскурсию прямо из Бангкока?...
3. Перелёт Утопао-Самуи и Самуи-Бангкок может быть сделан в любое удобное для нас время по предварительному согласованию? (Насколько я знаю, они там летают каждый час). Также цена билета у них разная, т.к. есть разные типы тарификации. Тарифицикацию мы также можем выбирать сами?
4.Что касается острова Панган. Среди списка услуг я не нашёл трансфера от причала на ПАнгане до отеля. Понимаю, остров ещё нетронут цивилизацией и там почти не дорог... но вроде от причала до Santhiya ходят бесплатные шаттлы. В общем, если на шаттл нам по какой-нить причине сесть не удасться, то добираться будем своим ходом... Хм, есть ли такси на Пангане и сколько оно может стоить?
5. Пляж Thong Nap Pan Noi, на котором расположен наш отель, находится на северо-востоке острова и весьма удалён. Есть ли там где-нибудь покушать, кроме отеля, есть ли скутеры, каякинг и т.п., дабы не сдохнуть со скуки за 4 дня?
6. Читал, что на Пангане ярко выраженные отливы. Интересно, насколько они выражены на пляже Thong Nai Pan Noi? Не хотелось бы оказаться в ситуации на уедёнённом острова без развлечений и без пляжа. Купаться в бассейне отеля к чёрту совсем не интересно...
Вроде пока всё

Надеюсь на скорый ответ, заранее спасибо

Очень-очень хочется в отпуск