|
|
Форум полных планирований отдыха к туроператору Иван Сусанин. Рекомендации по маршрутам, времени, отелям и резортам в Таиланде. Предварительно, пожалуйста, Найдите, забронируйте или купите билеты в Тайланд и пишите в этом форуме по Таиланду только если едете напрямую к туроператору Ivan Susanin Co., Ltd и планируйте всю поездку через нас.
riodejaneiro Чт июн 19, 2008 02:48
Собираемся с приятельницей в суперский тур на 16 дней в Тай. Полетим туркменами - 5 сентября. Всё остальное решели заказывать через Ивана Сусанина  Уже выслушали гору приколов от знакомых, связанных с названием фирмы  Ну да ладно, главное, чтобы всё хорошо прошло В общем, прилетим мы в 3:30 утра 6 сентября. Времечко, надо сказать, не самое лучшее, но зато билеты дешёвые:) Сразу трансфер в Паттайю, в отельчик подешеле - например в Welcome Plaza. Нам он собсно особо и не нужен, ибо погуляв денёк в Паттайе, на следующее утро хотим сразу уехать на экскурсию в Канчанабури на реку Квай. Соответсвенно вечером 8 сентября мы вернёмся в Паттайю. К слову, в Паттайю едем именно за тем, чтобы сгонять на Квай, ибо сама она больше не интересует. 9 сентября выселяемся из Welcome Plaza лучше бы не ранним утром, а где-то часиков в 9, и затем трансфер в Утопао, дабы улететь на Самуи. Наскольк я знаю, самолёты летают на Самуи каждый час, т.е. было бы классно, если бы к 14 часам при уже приземлились на "кокосовый" остров. Затем трансфер в гостиницу, а именно в Nora Beach Resort and Spa, где мы хотим снять Nora villa, дабы вкусить тропического комфорта  Вот Потусовавшись немного на Самуи, 14 сентября, выселяемся из Nora, желательно до обеда, затем трансфер на причал и оттуда катером на Панган. На Пангане решили взять самый роскошный отель - Santhiya. Номер, правда, обычный, deluxe, но судя по фотам и описаниям он будет ничуть не хуже, чем в Nora. Судя по всему в этот же день на Пангане начинается сентябрьский Full moon  В общем, немного тусанём, а потом, до 18 сентября будем релаксировать на пляже Thong Nai Pan Noi, где и расположена Santhiya. 18 сентября будет очень насыщенным днём. С утра надо будет выехать из Santhiya, доехать катером до Самуи, оттуда сразу в аэропорт и где-то сразу после обеда прилететь в Бангкок, оттуда трансфер в отель. В Бангкоке решили остановиться в Adriatic Palace. В нём я уже был, отель весьма приличный и недорогой. 19 сентября потратим на прогулки по Бангкоку. 20 сентября сразу после полуночи будем выселяться из отеля. Траснфер в аэропорт - так как рейс в Бкк-Ашхабад-Мск у нас в 5 утра. Вот такой в общем у нас с приятельницей план  Думаю, будет классно По поводу экскурсий на Самуи и в Бангкоке пока не всё решили, но время терпит  ))) Значит так, а теперь вопросы: 1. Когда мы прилетим в Бкк в пол-четвёртого утра, то нас получается будет встречать представитель Сусанина на машине, который нас ДВОИХ повезёт до Паттайи? 2. В Паттайю мы едем только по причине того, что хотим попасть на экскурсию на реку Квай 2дня/1но. Это конечно не очень удобно. Можно для этого в Паттайю не ехать и попасть на экскурсию прямо из Бангкока?... 3. Перелёт Утопао-Самуи и Самуи-Бангкок может быть сделан в любое удобное для нас время по предварительному согласованию? (Насколько я знаю, они там летают каждый час). Также цена билета у них разная, т.к. есть разные типы тарификации. Тарифицикацию мы также можем выбирать сами? 4.Что касается острова Панган. Среди списка услуг я не нашёл трансфера от причала на ПАнгане до отеля. Понимаю, остров ещё нетронут цивилизацией и там почти не дорог... но вроде от причала до Santhiya ходят бесплатные шаттлы. В общем, если на шаттл нам по какой-нить причине сесть не удасться, то добираться будем своим ходом... Хм, есть ли такси на Пангане и сколько оно может стоить? 5. Пляж Thong Nap Pan Noi, на котором расположен наш отель, находится на северо-востоке острова и весьма удалён. Есть ли там где-нибудь покушать, кроме отеля, есть ли скутеры, каякинг и т.п., дабы не сдохнуть со скуки за 4 дня? 6. Читал, что на Пангане ярко выраженные отливы. Интересно, насколько они выражены на пляже Thong Nai Pan Noi? Не хотелось бы оказаться в ситуации на уедёнённом острова без развлечений и без пляжа. Купаться в бассейне отеля к чёрту совсем не интересно... Вроде пока всё  )) Надеюсь на скорый ответ, заранее спасибо Очень-очень хочется в отпуск  ))
-
riodejaneiro
- Проездом
-
-
eThaiRu Чт июн 19, 2008 13:50
Добрый день 1. просьба внимательно изучить самую первую тему в этом разделе. 2. цены на отели, экскурсии, трансферы, перелеты, паромы, автобусы и поезда, по отдельности см здесь, а готовые Турпакеты – в одноименной секции, этот раздел позволит вам быстро рассчитать всю поездку на основе наших рекомендаций, всё бронирование производиться из системы и если какие то сервисы вы не нашли, вы сможете написать о них при отправке брони из корзины или запросить по ходу планирования. 3. каталог отелей Таиланд - это расширенный каталог нашей системы, для вашего удобства позволяет легко отсортировать и просмотреть нужные варианты. Если вы не нашли каких то отелей, то можете забронировать их через нашего партнера или запросить нас на форуме в ЭТОЙ ТЕМЕ и мы добавим \ забронируем нужный вам отель. 4. Настойчиво рекомендуем изучить секцию ЧАВо –Часто-задаваемые вопросы и ответы на них. - эта секция одна из самых важных, так как позволяет вам проверить свой паспорт, понять о работе с нами и документообороте и пр нужные мелочи для планирования \ бронирования. 5. следите за темой про Бангкокские аэропорты и Заметьте, если у вас есть стыковки, то вы делаете их на свой страх и риск и мы не рекомендуем делать любые стыковки, которые могут нарушить программу поездки. По вашему желанию мы сделаем, подберем стыковку и продадим вам авиабилеты m\ y класса, которые можно изменить в пределах класса, но только на рейс где есть свободные места. Наскольк я знаю, самолёты летают на Самуи каждый час, т.е. было бы классно, если бы к 14 часам при уже приземлились на "кокосовый" остров
2 раза в день, но + - в ваше время есть рейс, дальше будет зависеть от наличия мест. 1. Когда мы прилетим в Бкк в пол-четвёртого утра, то нас получается будет встречать представитель Сусанина на машине, который нас ДВОИХ повезёт до Паттайи?
конечно, если у вас будет заказан индивидуальный трансфер 2. В Паттайю мы едем только по причине того, что хотим попасть на экскурсию на реку Квай 2дня/1но. Это конечно не очень удобно. Можно для этого в Паттайю не ехать и попасть на экскурсию прямо из Бангкока?...
пожалуйста посмотрите раздел по обсуждению экскурсий в ТаиландеТакже цена билета у них разная, т.к. есть разные типы тарификации. Тарифицикацию мы также можем выбирать сами?
вопрос не понят, ознакомиться с нашими ценами можно в разделе ценыСреди списка услуг я не нашёл трансфера от причала на ПАнгане до отеля
к сожалению, мы не предоставляем такой сервис, на небольших островах в этом нет необходимости. думаю вы легко решите вопрос прямо на причале. Хотя если вы сделает отметку при бронировании, мы запросим отель о предоставлении такого сервиса и добавим вам его в инвойс. (обсудить самостоятельное передвижение можно в разделе транспорт) 5. Пляж Thong Nap Pan Noi, на котором расположен наш отель, находится на северо-востоке острова и весьма удалён. Есть ли там где-нибудь покушать, кроме отеля, есть ли скутеры, каякинг и т.п., дабы не сдохнуть со скуки за 4 дня?
есть минимум всего необходимого, но нет большого выбора развлечений. Отель сделан для спокойного отдыха. 6. topic7907.html
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
riodejaneiro Пт июн 20, 2008 02:51
Николай, спасибо за ответ. ЧАВО, цены и каталоги отелей давно уже прочитал и вроде как всё понял У меня появилось ещё пару-тройку вопросов. 1.Учитывая, что мы прилетаем в Бангкок в 3:30 утра, то значит в Паттайе будем около 6 утра. А заселение в отель не раньше 12, насколько я знаю. Получается, мы должны будем оплатить лишние сутки в отеле, чтобы в 6 утра нас заселили в номер? 2.Насколько я знаю, фирмы на Самуи, предоставляющие услуги катеров и паромов, также обычно развозят бесплатно с причала до отеля или в аэропорт. Т.е. при возвращении из с острова Паньган мы по идее до аэропорта доберёмся бесплатно и трансфер у вас можно не заказывать?... 3. Full Moon Party на острова Паньган длится всего одну ночь? Дело в том, что сегодня общался со знакомой, она была на Паньгане, рядом с тем отелем, куда мы собираемся. Говорит, за 4 ночи мы там сдохнем от скуки, т.к. ни парасэйлинга, ни скутеров, и ничего другого там нет. Говорит, лучше 3 ночи там возьмите, будет достаточно, а на Самуи проведите лишний день. Но блин, если мы так сделаем, то на Full Moon не успеем..... Вот теперь и ломаю голову.
-
riodejaneiro
- Проездом
-
-
eThaiRu Пт июн 20, 2008 13:31
1.Учитывая, что мы прилетаем в Бангкок в 3:30 утра, то значит в Паттайе будем около 6 утра. А заселение в отель не раньше 12, насколько я знаю. Получается, мы должны будем оплатить лишние сутки в отеле, чтобы в 6 утра нас заселили в номер?
да, все верно. Делать бронь в системе нужно сразу начиная с предыдущего дня. 2.Насколько я знаю, фирмы на Самуи, предоставляющие услуги катеров и паромов, также обычно развозят бесплатно с причала до отеля или в аэропорт. Т.е. при возвращении из с острова Паньган мы по идее до аэропорта доберёмся бесплатно и трансфер у вас можно не заказывать?...
вы немного не точны 1. см ЧАВо - вопросы по сотрудничеству с клиентами - паромы \поезда 2. см ЦЕНы - билеты - необходимый трансфер (там етсь описания и что включено бесплатно в том числе, так же помните, что за бесплатные сервисы никто и никакой ответственности не несет.) 3. никто не делает бесплатные трансферы в\ из а\п самуи. 3. Full Moon Party на острова Паньган длится всего одну ночь?
поиск по форуму  Наша компания не предоставляет данную вечеринку  однако судя по названию она идет просто одну ночь, а какую то определенную одну ночь  Дело в том, что сегодня общался со знакомой, она была на Паньгане, рядом с тем отелем, куда мы собираемся. Говорит, за 4 ночи мы там сдохнем от скуки, т.к. ни парасэйлинга, ни скутеров, и ничего другого там нет. Говорит, лучше 3 ночи там возьмите, будет достаточно, а на Самуи проведите лишний день. Но блин, если мы так сделаем, то на Full Moon не успеем..... Вот теперь и ломаю голову
о вкусах не спорят, а вы себя лучше знаете. подумайте что вам важнее и сколько спокойного и сколько веселого отдыха нужно.... да и потом с самуи на FMP наши гиды продают экскурсии на ночь.. 
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
riodejaneiro Чт июл 24, 2008 06:41
Николай, я выслал вам турпакет, жду ответа
-
riodejaneiro
- Проездом
-
-
eThaiRu Чт июл 24, 2008 13:59
спасибо, все получили. в работе.
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
riodejaneiro Вт окт 14, 2008 06:01
Пишу немного поздновато, но тем не менее )) Николай, спасибо за отличную организацию отдыха, мы очень довольны вашей работой, в следующий раз в Тай только через вашу фирму )) Отдельная благодарность Нине и Касему за экскурсии а трансферы в Банкоке )
-
riodejaneiro
- Проездом
-
-
eThaiRu Вт окт 14, 2008 12:53
вам спасибо, будем рады если напишите отчет о поездке в отзывах 
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|