Сейчас набивала достаточно длинный ответ в личке.
Почему-то в конце сообщения меня "выкидывает" в начало, а текст я еще не закончила набивать

|
|
![]() |
|
Дизайн сусанина \ обсуждение
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Дизайн сусанина \ обсуждениеВот еще.
Сейчас набивала достаточно длинный ответ в личке. Почему-то в конце сообщения меня "выкидывает" в начало, а текст я еще не закончила набивать ![]()
Re: Дизайн сусанина \ обсуждениеничего не понял
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Дизайн сусанина \ обсуждениеЕсть такая же проблема по отправке коментовю .Вчера удалось сделать с 3-го раза.Как на счет редактирования
![]() ![]()
Re: Дизайн сусанина \ обсуждениеот пингвина пришло в личку
отправлен тест большого сообщения, никаких проблем не замечено.. Протестирую еще с нескольких компов \ браузеров. Возможно проблема на какой то определенной версии браузера ? pingvin каким браузером и какой версией вы пользуетесь ?
пожалуйста опишите проблему детально с указанием браузера и Операционной системы.
помоему ответ уже дан... пожалуйста прочитайте внимательно обсуждение. ![]() в текущем форуме, для вашего удобства есть кнопка СОХРАНИТЬ при написании сообщения, вы можете сохранить его и закончить написание когда вам будет удобно, отредактировав нужное количество раз, но так как некоторые пользователи, используют функцию редактирования, для введения в заблуждение собеседников, она доступна 30 минут, для исправления ошибок. После этого времени, редактирование топиков не разрешено. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Дизайн сусанина \ обсуждение
Я пользуюсь ноутбуком Acer, маленьким таким, сереньким, еще ноутбуком Sony Vaio, черненьким... ![]() Николай, а что такое браузер? И версия? Я серьезно.
Re: Дизайн сусанина \ обсуждениеТаиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Дизайн сусанина \ обсуждение
Ира, я очень рада, что у Вас все нормально, все ОК. Вопрос был к пользователям- что нравится, что не нравится, что не работает... ![]() Так вот у меня ( а вроде бы и не только у меня) - проблемы.... Можно, конечно, их и не замечать... ![]() Но проблемы-то от этого не исчезнут!
Re: Дизайн сусанина \ обсуждениеНиколай, я уточнила, я пользуюсь Internet Explorer 7.
Это что-то меняет?
Re: Дизайн сусанина \ обсуждениеpingvin
если у вас наблюдаются проблемы, которые мы пока не можем повторить на различных компьютерах, видимо проблемы всетаки у вас... Мы потестируем написание больших сообщений в дальнейшем, пока тест с 3х машин показ отсутствие проблем.
верно, ваше мнение уже было услышано и не один раз, большое спасибо, теперь будет приятно узнать мнение других пользователей.. спасибо за понимание. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3