Женская половина форума!
Пьете ли вы специальные "женские" витамины или обходитесь обычными мультивитаминами? Хочу чего-нибудь попить, вот только не знаю что именно.
|
|
Женские витамины
Женские витаминыЖенская половина форума!
Пьете ли вы специальные "женские" витамины или обходитесь обычными мультивитаминами? Хочу чего-нибудь попить, вот только не знаю что именно. Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Re: Женские витаминыОбхожусь обычными мультвитаминами и то когда спина даст о себе знать...
наверное плохо? ? ? Если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Re: Женские витаминыНе знаю...но вообще с нашим питанием нужно пить. Другой вопрос что и как?
Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Re: Женские витаминып.с уверена что Нет, и вообще это фигня полная ответила Або Кор
Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Re: Женские витаминыА как насчёт не хватки кальция?
Понятно что любой кисломолочный продукт заменит любую таблетку, но согласитесь, что не ежедневно мы поглощаем кефир,молоко, творог,сыр? Вопрос конечно интересный, но как и что? При влажном жарком климате отмывка кальций идёт ужастачающе,а если мы ещё и пЫвло любим так вообще.... Если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Re: Женские витамины
Вообще никакие не пью... В нашем холодном климате...
Re: Женские витаминыПро кальций - согласна...для волос и ногтей - вообще красота.
Как насчет рыбьего жира (видела в желатиновых таблетках) и витамина Е ??? Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Re: Женские витаминыПривет девчонки
в вашем климате пить рыбий жир - нонсенс насчет кальция.., его недостаток надо восполнять обязательно, вы ну знаете почему..,в первую очередь, профилактика остеопороза, зубы и волосы.. вот поэтому и хотела найти жемчужные таблетки, они содержат кальций ракушек.., то есть прородный кальций,который усваивается организмом оптимально и не вымывается с такой скокростью как все эти никомеды, которые тая рьяно рекламирует Мирошниченко попить травки всякие,которые давно выпускают в виде капсул.., я, к примеру, щас пью пустырник в виде таблеточек, нервы ни к черту и сна нет ващще..,помогает:) можно попить БАДы, но они все разные, надо разибраться в них конкретно.. The sun shines upon all