Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

Женские витамины

Дамский форум - Обсуждение женских проблем, любовь и секс, а так же досуг для женщин в Таиланде.

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Пьете ли вы специальные "женские" витамины

Вы можете выбрать 1 вариант ответа.

Результаты голосования

Re: Женские витамины

Новое сообщение V Пт сен 05, 2008 01:49

Если позволите продолжить тему:
1 :?: неск. лет назад я познакомилась в Тае с одной дамой, которая ездила в Тай кроме прочего ещё и за тем, чтобы приобрести змеиный жир на кобровой ферме. Как она утверждала - это прекрасное косметическое средство, она использовала его вместо крема зимой( она жила на Урале). Кто пользовался? И как с точки зрения цена-качество? Как я поняла, баночка примерно гр50 стоила 100$.
2 :?: я слышала и читала, что в Тае есть набор БАДов Королевское желе, к-рое производят под контролем госпиталя Сан Карлос (неточно выражаюсь) . Так вот эти пилюли тоже недёшевы, кто знает так ли они хороши? Я их в руках держала, но купить не решилась,т.к. всё на тайском, а от провизора ничего кроме "Гуд мадам" не добилась.
Кто в курсе? просветите! :air_ciss :air_ciss
А всё не так плохо
V
Проездом

Новое сообщение alysyk Пт окт 31, 2008 17:48

девочки не знаю, что делать собираемся с мужем переезжать в патаю он нашел работу но дело в том что я на замесительной гормональной терапии что делать где купить в патае аналог русского фемостона или вообще куда обратиться? :e_confused
alysyk
Новичок

Новое сообщение V Сб ноя 01, 2008 01:55

А не спросить у доступного гинеколога аналог по латинскому названию или по действию, мне был назначен после операции французский препарат, именно франц. пр-ва, доктор сказал, что он лучше наших русских, Правду сказал. Или просить приезжающих, чтобы привозили. А как долго вам назначили его пить, надо же периодически показываться, тем более смена климата.
ГЗТ нельзя принимать годами бесконтрольно. :!: :!: :!: и резко бросать тоже нельзя :!: :!: :!:
А всё не так плохо
V
Проездом

Пред.

Вернуться в Для Девочек

Часовой пояс: UTC + 7 часов