|
|
Женские витамины
Re: Женские витаминыРыбий жир показания - "для приема внутрь - гипо- и авитаминоз A и D (частые респираторные заболевания, реконвалесценция, нарушение роста костей, снижение зрения, нарушение структуры кожи, волос, ногтей, зубов")....чем не "женский витамин"? А почему в вашем климате - нонсенс? Я вот рыбу не ем 2 раза в неделю, как рекомендуется...
Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Re: Женские витаминыну рыбий жир он не совсем в рыбе... если вот икра красная то да ( вздох, глубокий)- Витамин "д"- это изначально не хватка солнца... а у нас его достаточно, Аида имела ввиду....
Аида, про эти жемчужные таблетки не слышала Если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Re: Женские витаминыИсточники Омега-3,6. Как же обеспечить организм Омега-3,6 жирами? Наиболее богаты линоленовой кислотой льняное и рапсовое масла, грецкие орехи, портулак, соевые продукты. Линолевую кислоту можно получить из кукурузного, подсолнечного, хлопкового, рапсового масел. Важно обогатить пищевую и косметическую диеты продуктами с содержанием перечисленных растительных ингредиентов.
http://www.greenmama.ru/nid/1401412/ Если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Re: Женские витаминыНу это все понятно, но как бы я там не старалась, масло литрами и рыбу килограммами не ем
Ну ладно, закроем тему рыбьего жира. А БАДы тоже никто не принимает? Перед их приемом нужно консультироваться с врачом? Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Re: Женские витаминыMona$Lisa, ну обсуждаемые выше витамины можно назвать не "женские" а "общеобязательные". Я поняла изначально, что "женские" -это типа для отдаления сроков климакса и т.п. И думаю "какая серьезная девочка, уже сейчас о будующем задумывается...
А вообще для организма просто жизненно необходимы: витамин С, ( он вообще в организме не накапливается, вымывается ежедневно, а запас надо восполнять), Витамины А, В, Е и Омега-реально хороши курсами раз в 6 месяцев! Ещё кальций и магний. И раз в год можно попить курс с каротином, но тут нужна мера.Есть ещё комплексы, где всего по чуть-чуть. Я стараюсь всё это пить регулярно ( ведь не едим мы все необходимые продукты, в таком кол-ве, чтоб обеспечить баланс), но не всегда получается купить витамины того производителя, к которому я привыкла ( другие вообще не покупаю, чтоб на синтетику не нарваться).Раньше я их заказывала в Германию, теперь ищу в России, но на родине не весь ассортимент. Хорошо там, где я есть!
Re: Женские витаминыМиледи, женские имелось ввиду - для кожи,ногтей и вообще нашего женского организма.
А какие именно - по именам- вы пьете? Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Re: Женские витамины- это я уже поняла в ходе обсуждения темы Я отдаю предпочтение витаминам американской фирмы Amway уже 5-6 лет...В России ( в Москве и Питере - в центрах продаж этой фирмы ) можно купить Ацеролла С(100 таб по 2 в день), В-комплекс плюс( 100 шт. по 1 в день), жевательные таблетки с витаминов Е (150 шт. по 2 в день), цена около 1000-1300 руб. за баночку, точно не знаю, т.к. заказываю сразу много чего.Есть и другие, но я методом проб подсела именно на эти... Но: в России нет: Омеги и витамина Е в капсулах - а они просто супер! Хорошо там, где я есть!
Re: Женские витаминыКороче: для волос и ногтей, а так же костей: Ca и Mg.(кальций, магний),
для кожи: Омега и витамин Е ( желательно капсулы с маслом) для всего организма: комплексы с С,А, железом, каротином и т.п. или всё по отдельности. Осталось найти качественные витамины, чтоб не навредить... Хорошо там, где я есть!
Re: Женские витаминыМиледи -вот именно это мне и надо было!!!! Пасибо!!!
Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза