|
|
Как найти морковку-гида на весь отпуск?
Первое новое сообщение • Сообщений: 9 • Страница 1 из 1
Как найти морковку-гида на весь отпуск?Всем приветик! Вот тоже заболел Таиландом......У меня вопрос: Как и где мне найти "морковку" на весь отпуск (15 дней) в Паттайя или Бангкоке, чтобы получить три в одном: гида-переводчика-"временную жену"
Re: Как найти морковку-гида на весь отпуск?идете в любой бар и договариваетесь там, обсуждая условия работы и з\п
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Как найти морковку-гида на весь отпуск?а они знаю русский язык???
Re: Как найти морковку-гида на весь отпуск?конечно нет, но некоторые сносно говорят по английски
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Как найти морковку-гида на весь отпуск?Спасибо!! Еще вопрос чуток не по теме... (не относится к теме обсуждения и удалено)
Последний раз редактировалось eThaiRu Вс июн 01, 2008 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: пожалуста оформляйте новые темы в соотвествующих разделах. спасибо.
Re: Как найти морковку-гида на весь отпуск?
Ну Вы приколист Так что если хотите найти подругу не на чисто пихнуть ... то подучите англиский а лучше Тайский Хотя один хрен даже если более менее сностно говоришь по англиски ... некоторые тебя могу не понять ... ибо привыкли коверкать слова .. Не ну про РУсский вы ..хочу в тайланд...
Re: Как найти морковку-гида на весь отпуск?Какие цены примерно, на неделю, две , три?
Re: Как найти морковку-гида на весь отпуск?Как договоришься. Походи по барам, поболтай с ними, поспрашивай. Если понравишься, то могут и скинуть немного. Я думаю, что ориентироваться нужно примерно на 1500 за сутки минимум + файн конкретному бару за каждый день + ее еще и кормить нужно это время + какие-нибудь сувенирчики покупать (девушка все таки...).
рускоговорящую если только реального гида снять. я когда ездил у нас была гид ее звали Оле. Она была оооооооочень красивая. Я и 20 мужиков сразу влюбились, но у них были жены, я слишком молод и мы обламывались)) Большинство шлюшек в Тае это девочки из Лаоса, Камбоджи. После недели отдыха их легко отличить от настоящих таек.