Вечерняя и Ночная жизнь в Таиланде
Ночная жизнь в потрясающе – экзотической стране Тайланд.. В стране куда миллионы едут в поисках удовольствий, страна в которой снимали Эммануэль!! (не... на полном серьезе, посмотрите фильм)… Как вы понимаете мы не будем здесь обсуждать вопросы «А где мне поесть вечером?», но уделим внимание «Куда выйти в свет и сколько мне будет стоить?» или «а где бы мне потусоваться вечерком?»
Начнем с общих правил
1. В Таиланде нельзя пить после часа ночи, в связи с чем многие клубы, массажные и пр закрываются к указанному времени… согласен, это плохо, но есть исключения в виде клубов работающих до 2х -230 и даже подпольных дискотек и питейных заведений работающих до утра. (заметьте, продажа алкоголя в магазинах закрывается в полночь)
2. В Таиланде запрещена проституция по закону, вернее не совсем описана... другое дело, что её некто не замечает…
3. Наркотики оставьте дома! Если не хотите что бы ваша поездка в Таиланд стала последней поездкой, куда либо в вашей жизни, но если вы самоубийца и желаете подвергнуться смертной казни или высшей степени мазохизма – пожизненному заключению, то вы поняли что вам делать…