|
|
БКК-Сингапур-Самуи-БКК в Июле-Августе на 3 недели
Re: БКК-Сингапур-Самуи-БКК в Июле-Августе на 3 неделиСпасибо за совет и поддержку,Гость.
Прямых билетов Самуи-Сингапур-Самуи по более/менее адекватной цене не нашёл. Вообще, у меня сложилось впечатление, что на Самуи летает только Bangkok Air ... У них цена -600USD за билет, я купил почти за эти деньги(650USD) все четыре билета БКК-СНГ-БКК в AirAsia. Да и вообще интересно - я баджетами еще не летал. По поводу сроков - я в Синге уже бывал, сейчас едем исключительно на Сентосу, хотел показать детям океанариум, крепость, кабельную дорогу итд. Остальное пока рановато... Что касается шопинга - то он в Синге легкий(все достаточно компактно), да и особо не надо ничего.... так что - трех суток надеюсь как раз.
Re: БКК-Сингапур-Самуи-БКК в Июле-Августе на 3 недели
Николай, как сохранить отредактированный турпакет в корзине? А то на работе сегодня редактировал - пыхтел , нажал пересчитать, положил в корзину, думаю домой приеду добавлю в экскурсий+посмотрю отели повнимательней , залез в корзину - а там пусто...
Re: БКК-Сингапур-Самуи-БКК в Июле-Августе на 3 неделиТаиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: БКК-Сингапур-Самуи-БКК в Июле-Августе на 3 недели
Я читал, до того как задать этот вопрос. Просто надеялся что есть какой то способ.... Крайне не удобно для пользователя(меня к примеру), получается что надо все держать в памяти/на листочках, а потом сесть и одним махом "родить" финальную редакцию и отправить вам... ОК. буду царапать на бумажке.
Re: БКК-Сингапур-Самуи-БКК в Июле-Августе на 3 неделиДобрый день, Николай.
Вопрос по отелю KoTao resort , точнее по одному из номеров BEACH FRONT - он двух местный или четырех? На их сайте в описании написано: These rooms are situated on the back of the beach with spacious shaded balconies. With two double beds a family can be easily accommodated in these beautifully furnished apartments.
Re: БКК-Сингапур-Самуи-БКК в Июле-Августе на 3 неделисогласно нашему контракту с отелем, он 2х местный, но я не знаю... почему на сайте написано 2х двухместные кровати..
можете попробывать забронировать такой номер на 3-4ъх человек и мы попросим доп уточнений при бронировании Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: БКК-Сингапур-Самуи-БКК в Июле-Августе на 3 неделиСпасибо.
Еще чуть-чуть информации по Ко Тао : Там сотовая связь нормально работает? (в смысле везде и всегда). На сайте DTAC есть только карта покрытия GPRS/EDGE. Может быть что то известно из личного опыта?
Re: БКК-Сингапур-Самуи-БКК в Июле-Августе на 3 неделидумаю такой вопрос имеет смысл опубликовать в разделе связь. спасибо!
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: БКК-Сингапур-Самуи-БКК в Июле-Августе на 3 неделиДобрый день, Николай.
Бронь +пожелания/уточнения отправил. Ждем вашего подтверждения. Вот и все. Спасибо. С уважением, Дмитрий
Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд