Быть может, я невнятно пишу, быть может вы - читаете не вникая... а может отчасти и то и другое.
Я хочу, что бы вы меня поняли, ибо советы ваши ЦЕНЮ. В предыдущие поездки мне ВАШИ СОВЕТЫ И ОПЫТ лишними не были.
Поэтому вернусь к началу этой темы - я путешествую с ребенком 3,5 года + перед Самуи я и семейство из БКК летим в Синг на три дня, потом в БКК, через три-четыре часа на Самуи... это конечно интересно, НО и для ребенка будет тяжело...самолеты,границы,таможни...
Затем,19 дней на Самуи в одном месте(отеле) то же морально тяжеловато, поэтому и думаем как можно "разнообразить" отдых, ведь на экскурсии с дитем особо не разгуляешься, а на некоторых уже были.
В прошлый раз мы просто разделили свое пребывание на Самуи в двух разных отелях. Переезд был легким. Кроме того отпуск стал как-бы длинее из за смены обстановки... В этот раз можно сделать то же самое, но поездка на Ко Тао в промежутке - прикалывает. Другой остров - какое то разнообразие, особенно если едешь на легке с одной небольшой сумкой.(почти экскурсия)
С другой стороны это может превратиться в пытку, если пиликанить туда навьюченым поклажей, а потом обратно, и испоганить отдых

... Если вы считаете что Ко Тао однозначно того стоит - для меня(нас) это аргумент весомый.
Вот в общем и все +/- на первый взгляд.
В прошлом году вы наш план со сменой отеля на Самуи поддержали, и все прошло шикарно.(Всем отдыхающим больше двух недель на одном острове весьма это рекомендую - пожить в разных отелях,а еще прикольнее на разных пляжах).
Поэтому,я и сейчас спрашиваю вашего совета. Может быть у кого то из ваших клиентов уже был подобный опыт такого путешествия с маленькими детьми.
Кроме того это открытое обсуждение и быть может мои вопросы и ваш опыт еще кого то заинтересуют - ведь в этом смысл вашего форума?
Если у вас сейчас нет времени или желания обсуждать это, или вы считаете что у вашего форума другие задачи - не вопрос, я постараюсь все решить сам и отпишу вам в личку конкретные пожелания для своего тура(дата,отель, въезд - выезд итд).
Без всяческих обид
Спасибо за понимание.
Дмитрий