|
|
Только полные рассказы о поездках в Таиланд
Вячеслав Власов Чт май 01, 2008 21:13
БКК, Паттайя, Чанг, БКК, Аюттая, Питсанулок, Лампанг, Чианг Май, Чианг Рай, немного Бирмы и Лаоса, Пукет, Пи-Пи за 2 недели...Писать много не буду, просто скажу, что больше всего понравилось на Чанге и на Пукете. Север прекрасен по-своему и для меня только 1 раз  в маленьких городках нет ничего где можно было бы поразвлекаться. на весь город одно подобие го-го бара с тремя морковками, все страшные как моя жизнь. но за неимением лучшего пользуются популярностью у янки. Побывал в Бирме и Лаосе. Ну очень все скромно... Не оценил всей прелести этих стран, сужу только по приграничным гвокзальным площадям. Бирма запомнилась кричащими торговцами: мистер виагра, мистер сиолин, мистер сигареты... хотели дунуть местной дури. как же, быть в золотом треугольнике и не попробовать - грех!  ничего не нашли...  дунули на Пукете - говно. 100 бат за 1 косячок. Не вставило вообще, хотя ребята говорили, что зацепило и хорошо зацепило. Но может быть мне, выросшему в Чуйской долине...  Эх ладно, в следующий раз. Хотя, не любитель я всего этого, но вот ради спортивного интереса. В Чианг Рае понравился храм, названия не помню, он такой красивый, весь белый. Паттайя роазочаровала полностью. По сравнению с годом ранее все стало еще ужаснее. Тайцы оборзели совсем. На х-шоу мы не захотели давать чаевые, потому что хуево все было, так нам открытим текстом сказали гет аут факинг фаранг... я охуел. причем это в том же самом х-шоу, в котором я был год назад. хотелось сапогом в морду стукнуть. но просто ушли... маленькая девочка хотела впрарить какую-то хуйню, я ей сказал май ми сатанг, на что она ответила на хорошем английском, типо нет денег стань леди-боем, деньги появятся... короче хамство со всех сторон... больше в Паттайю я ни ногой. На Чанге все демократично, напитки с собой приносить можно в любой бар или кафе. Много сифуда и совсем не дорого. неплохие пляжи. одно плохо что в 23.00 все умирает. тусовки нет. но может быть это и лучше. Также понравилось на Ко Вай. Тихий островок с сарайчиками. Закос под Баунти, но здорово там. для тех кто любит почитать книжки на отдыхе и поразмышлять о смысле жизни. В общем мне понравилось, съездил бы еще раз туда. на Пукете было все прекрасно. тусовка, отличные пляжи. особенно понравится Карон. в общем там все хорошо купался в 2-х метровых волнах - зашибись!!! как после стиральной машины  Ко Пи-Пи подзасрали. А в общем виды красивые, но вот в море только гондоны не плавают, хотя там где обезьянки пляж не плохой. только узкий очень. На Ко Пи-Пи Лей немного сноркли, понравилось очень, неплохое место. вся поездка обошлась 1600$ (перелеты, переезды, отели) не считая ресторанов, шоппинга и прочее... Беги Слава, беги бля... Пукет. Карон Бич  Поздно... Как после стиральной машины. Пукет. Карон Бич  Ко Пи-Пи Лей     Пукетская морковь  Ко Чанг          Сукотай   Питсанулок    Обед в Бирме  Чианг Рай  Их нравы... Деревянные игрушки   Чианг Май    Граница Таиланда с Бирмой  Отдельный респект Гене-Чебуру за радушную встречу! Извини что не получилось стыкануться на Патонге, мобила села, а ни у кого не было такого аккумулятора. Я номер по глупости не на симку записал...  Серж, П.С.: МЫ ВИДЕЛИ ГОЛОГО ТРАНСА, А ЗНАЧИТ МЫ ПРАВДА БЫЛИ В ТАЕ!!!!  Мы шли по второй улице, там де трансы, проходя мимо один транс задрал юбчонку... до сих пор мы в шоке... вот так, ни с того, ни с сего показали нам трансовскую ПИЗДУ!!!!! И потом заморгал глазками падлюка 
-
Вячеслав Власов
- Проездом
-
Гость Чт май 15, 2008 23:00
А что никто не комментирует? 
-
Гость
-
Vyatich Пт май 16, 2008 12:34
Nothing lasts forever, even your troubles !!!
But Transaero - must die!
-

Vyatich
- Контроллер (Модератор)
-
-
Вячеслав Власов Пн май 19, 2008 01:47
Ну извините, написал то, что видел. За то правда. 
-
Вячеслав Власов
- Проездом
-
ssergey Пн май 19, 2008 22:42
Слав Нормальный отчет,как увидел,так и рассказал,а нет откликов,я думаю,из за х.работы форума. Нет последовательности повествования,но ты же не писатель  Пиши еще,что вспомнишь,особенно про Мньянму, про блядей не интересно,их везде полно 
Мир очень тесен потому что велик.
-

ssergey
- Авторитет
-
Вячеслав Власов Вт май 20, 2008 21:05
Да если честно, даже вспонить что-либо трудно. Такой вертеп был, что просто ужос! Особенно после 4-х дневного переезди из БКК до Бирмы и потом в Чианг Май. Все как в каком-то тумане, как будто все было не со мной... В Мьянме был всего пару часов. Все поехали смотреть очередной крам (так наша гид говорила, она тайка), а я что, придурок, я по дороге из БКК этих крамов насмотрелся до остопиз..., нет. даже до полного остопиз...ния! Собрал инициативную группу из трех человек и налево. по рынку бродить. Походили, поискали чего, не нашли. Хотя смотрю, что все вокруг видимо наркоманы, торговцы виагрой и сиолином с гнилыми зубами, а это первый признак. Они все поголовно с гнилыми зубами. Но все шифруются, нету говорят. Ну и Йух с ними! Пошли в кафе, недалеко от выхода с погранпоста. Уселись, заказали курицу в местном исполнении. В углу приглядел начатую бутылку местного вискаря. Зову хозяина и прошу его налить всем по 150. Ему тоже предлагаю с нами за компанию выпить. он вежливо отказывается. куча ребятишек в этой кафешке, если ее так можно назвать. сарайчик с железной крышей (см. фото выше). Потом подзываею его снова и спрашиваю есть ли ганжа, он делает вид, что не понимает. Йух там. все понимает, поэтому и задаю повторный вопрос. О, понял. Нету говорит. Здесь ни у кого нету, надо ехать на мопеде, куда-то далеко, несколько километров. Неа думаю, иди в зад, не поеду никуда. Так и остались ни с чем. Вышли из Мьянмы грустные, только вискарик и поднимал настроение. Поехали в Лаос. Переправа на катере, ни границы, ни погранцов, никуя нету! Демократия мля. Пошлялись по рынку, обнаружили косорыловку настоянную на кобре. Лаосский торговец предложил нахоляву попробовать сей чудесный напиток, о чем чуть было не пожалел в последствии. Мы же стали пробовать и не распробовали с первого раза.  Ну да ладно, покупаем у него пару десятков бутылок с этим зельем и идем дальше. Садимся в кафе, заказываем какой-то суп с лапшой, очень вкусный оказался. Рядом крендель местный сидит и пьет свою косорыловку в одну харю, бутылка 0,7. Предлагает присоединиться, не отказываемся. Для показухи, один дядька из нашей компании съедает перец, так демонстративно, запивает его пивом и не морщится. Эт оя его так научил перец сожрать, откусил, проглотил и сделал вид, что жует его.  Лаосцы удивились и зауважали. Налили еще по 100. Пора сваливать. Сели в катер, он такой большой, однопалубный с закрывающимися окнами. Смотрим, идет тот мужичок, с которым бухали, качается, смеется. Оказалось, что он наш капитан корабля  Доверить управление ему не смогли, я сам сел за штурвал и переплыл Меконг, он только швартовался на пристани, потому как опыт не пропьешь, а я не умею, мог бы потопить. Вот собственно такие приключения были в Голден Триангле  Оттуда в Чианг Май и потом самолетом в БКК. Из БКК перелет на Пукет. Если интересно, то попытаюсь вспомнить в подробностях пребывание на Пукете 
-
Вячеслав Власов
- Проездом
-
ssergey Ср май 21, 2008 23:25
Прикольно,а че понесло по такому кривому пути 
Мир очень тесен потому что велик.
-

ssergey
- Авторитет
-
Вячеслав Власов Чт май 22, 2008 01:39
ssergey писал(а):Прикольно,а че понесло по такому кривому пути 
Что-что... любопытство и холява!  Давно хотел посетить север Таиланда, вот и предоставилась такая возможность. Вся поездка обошлатсь 1600 американских енотов, не считая пива-мива, кофе-мофе...  Т.е. перелет Москва-БКК-Москва, перелет Трат-БКК, проезд из БКК до Бирмы и потом до Чианг Мая на автобусе, перелет Чианг Май-БКК-Пукет, проезд Паттайя-Чанг, а также все проживания в гостиницах, все экскурсии. Доп. оплата: Бирма-1500 бат, Лаос-500 бат. И еще 1500 евро на все-провсе  Обратно привез 300 евро. Т.е. поездка обошлась 1600 баксов + 1200 евро за 2 недели по всему Таиланду, со всеми понтами. Вы бы согласились? 
-
Вячеслав Власов
- Проездом
-
Вернуться в Рассказы и отчеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|