|
|
![]() |
|
реально ли делать нормальные серьезные треки в Таиланде?
• Страница 1 из 1
реально ли делать нормальные серьезные треки в Таиланде?перерыла кучу сайтов,
![]() ![]()
Re: реально ли делать нормальные серьезные треки в Таиланде?Друзья как-то проходили по этому маршруту.
http://www.travelotica.com/travelguide/ ... g-4150.htm Сам к сожалению не пошел так-как в это время меня не оказалось в Тайланде. Все было организовано нашим тайским другом, так-что подробности организации тоже неизвестны, но в ссылке есть какие-то координаты. Также в Гоогле есть куча ссылок на "trekking thailand" и думаю, что многие турагенства могут что-то предложить.
• Страница 1 из 1
Похожие темы
Как я болел в Таиланде !
Форум: Медицина Автор: Thaiman2006 Ответов: 1 Многие иностранцы живут в Таиланде на 45 000 бат и меньше Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 1 Россиянин пытался изнасиловать старушку в Таиланде (ВИДЕО). Форум: СМИ пишут Автор: Benjamin Ответов: 0 Впервые в Таиланде иностранец стал Буддийским Наставником Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 0 Аренда ресторана и резорта в Таиланде. На что обратить внима Форум: Бизнес в Тайланде Автор: Minsky Ответов: 1 Вернуться в Курилка на www.ethai.ru Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |