Может ли кто-нибудь порекомендовать недорогие, но уютные апартаменты на Ката или Карон? Хотелось бы снять апартаменты на месяц.
И еще, достаточно ли будет визы по прилету если планируешь задержаться в Тайланде на месяц?
Всем хороших выходных
|
|
аренда апартаментов на ПхукетеМодератор: maori
Первое новое сообщение • Сообщений: 6 • Страница 1 из 1
аренда апартаментов на ПхукетеЗдравствуйте!
Может ли кто-нибудь порекомендовать недорогие, но уютные апартаменты на Ката или Карон? Хотелось бы снять апартаменты на месяц. И еще, достаточно ли будет визы по прилету если планируешь задержаться в Тайланде на месяц? Всем хороших выходных
Вы имеете в виду можно ли за аренду расплатиться "Визой" или "Мастер Кард"? С этим проблем нет. По поводу дополнительных ссылок.Вы,извините,заГУГЛиться не пробовали? Уверен получите пару миллионов ссылок.
Доброе утро,
пробовали, но решили, что здесь можно получить верный совет. Подскажите, пожалуйста, на какой приблизительно процент падает цена на аренду в несезон??? Я имела ввиду визу в Тайланд по прилету, ставить ей все-таки здесь, в Москве, если хочешь отдохнуть месяц или чуть больше, или можно продлить там? Я читала что есть какая-то такса по вылету за просроченные дни, так ли это? спасибо заранее)
Я думаю стоимость аренды во время низкого сезона
приблизительно в два раза дешевле,чем в высокий. Без визы,при наличии Российского Паспорта,Вы можете находится на территории Королевства Тайланд в течение 28 дней.Для того чтобы продлить срок нахождения Вам необходимо выбрать одну из приведённых ниже опций: а) Заранее получить трехмесячную туристическую Визу в близжайшем до Вас Посольстве Королевства Тайланд. б) Находясь на территории Королевства Тайланд на 28-дневном безвизовом разрешении,и при возникновении мысли о возможности продлить своё нахождение на территории Королевства,Вам необходимо будет совершить "ВизоОбновляемый" марш-бросок до ближайшей границы Королевства,для того,что бы легально её преодолеть и возвратиться обратно с новым 28-дневным разрешением.На предполагаемый Ваш вопрос:"А что дешевле?Близжайшее Посольство или марш-бросок?",я могу ответить следующим образом: К сожалению я не владею информацией по поводу Посольства.В то время как марш-бросок из Пукета в Бирму будет для Вас стоить 1,600 Бат (одна персона ),включая ланч и визовые расходы.Вся поездка на комфортабельном минивэне японского производства занимает один световой день.На всем пути Вы сможете насладиться бесплатным распитием минеральной воды без газа и просмотром свежайших голливудских кинофильмов на ДВД на английском языке.
Вернуться в Недвижимость в Таиланде