Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику. Отбеливание зубов.
Спасибо!!!
|
|
Дантист. Паттайа.
Первое новое сообщение • Сообщений: 4 • Страница 1 из 1
Дантист. Паттайа.Старожилы Паттаи!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику. Отбеливание зубов. Спасибо!!! Carpe Diem, my style
Re: Дантист. Паттайа.Чтоб не открывать новую тему напишу здесь.
Подскажите где в Паттаи или Бангкоке можно имплантацию зуба сделать и сколько это может стоить?
Re: Дантист. Паттайа.не моя эта специальность, но думаю тыс 10 стоит.. а то и больше в зависимости от клиники и технологии
я писал уже о хорошей клинике post47820.html#p47820 , звоните, спрашивайте, объяснив как именно вам нужно сделать... Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Дантист. Паттайа.Спасибо большое за координаты. А то поиском как-то не удалось найти.
Теперь бы узнать как именно мне нужно и как это объяснить врачу на английском. Как-то не силен я в стоматологических терминах. Думаю будем решать это уже на месте. PS 10 тыс надеюсь бат?