|
|
приехать и остаться навсегда
Re: приехать и остаться навсегдаЯ тоже хочу жить в Тайланде!!! Может быть и мне откроете этот секрет?
Re: приехать и остаться навсегдаПривет всем! А Я уже еду ,и всей семьей ,прошу помогите любой полезной информацией. Хочу остаться.
Re: приехать и остаться навсегдаВсем здравствуйте, а можно мне тоже))) я этой змой собираюсь в Тай надолго))
Re: приехать и остаться навсегдаИ нам тож очень интересна эта инфа...
Re: приехать и остаться навсегдаПодскажите пожалуйста, может кто-то знает что-либо о паспортной системе Тайланда. Виды удостоверенмй личности, внутренние паспорта ил их аналоги. Как выглядят эти документы, какая в них вносится информация, на какой срок оформляется, с какого возраста. Если информация конфедециаьно, то можно на почту
Последний раз редактировалось eThaiRu Пт окт 10, 2008 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалены контакты, пожалуйста используйте ЛС (доступны зарег. пользователям)
Re: приехать и остаться навсегдаЧто за секретность??? Я живу в Тае давно уже, раз в месяц выезжаю в камбоджию продлить визу, но можно и в Лаос , тогда на 3 месяца!! Живите сколько хотите, для русских продление визы неограниченно! Жилье можно снять от 7 ты. батт. и выше!
Вот и все!!
Re: приехать и остаться навсегдаЖиву на Пенанге. Хочу переехать в Тайланд.
Я и жена граждане Украины. Подскажите как можно получить годовую визу. Каждый месяц гонять туда сюда уже утомило, малайцы четвертый месяц морочят голову с визой.
Re: приехать и остаться навсегдаи мне, пожалуйста, этой секретной инфы... очч интересно!
Re: приехать и остаться навсегдаПойти учиться в школу тайскому языку они помогут получить годовую студенческую визу.
Re: приехать и остаться навсегдатема перешла в топики- и мне кусочек вашего вкусного пирога, ни разу не пробовал...
Присоединюсь к остальнам, так как меня этот вопрос тоже интерисует. спасибо ![]() Каждый день я искала и открывала для себя новые лица этой сказочной и многоликой страны. И теперь я связана с моим прекрасным Королевством навсегда и от этой мысли я парю над миром от счастия!!!