|
|
![]() |
|
Пхукет 10.06-24.06
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Пхукет 10.06-24.06Ртскую нарваться на грубость, но тем не менее продублирую вопрос и в этой теме, т.к. в главном форуме его не увидили:( Вопрос: в случае каких-либо неприятностей на Пхукете, куда бежать, звонить?!:)
Re: Пхукет 10.06-24.06Вера, Вы о каких именно неприятностях?
-если что-то связанное с услугами Сусанина, то на Вашем ваучере есть № телефона гида, ему и звоните. -если не понравятся дождь/ветер/прозрачность воды и белезна песка, то Будде. на всё остальное (некоторые юр.проблемы и помощь в защите Ваших прав) есть посольство РФ в БКК. Хорошо там, где я есть!
Re: Пхукет 10.06-24.06Нет, я не про Сусанина и погоду:)
А все остальное, что находится за пределами компетенции Сусанина и гидрометцентра:) может есть телефоны горячих линий, видела где-то, что есть кол центр для русских, и где консульство искать?:)
Re: Пхукет 10.06-24.06И еще, перед вылетом началась паника- прочитав соседнюю тему еще раз проверила свой инвойс и билеты, мы прилетаем 10.06.08 в 01-00 по местному времени, отель у нас заказан с 10.06.08, означает это , что нас сразу заселяют по приезду?! или нам нужно тоже ждать 12-00 часов?! как правильно считать?! При оформлении заявки я указывала время прибытия, на мой взгляд не специалиста, коль мы прилетаем ночью 10-го мы сразу заселяемся?! все, предобморочное состояние:)
Re: Пхукет 10.06-24.06Официально заселение в 12.00-14.00 в большинстве отелей.
Для того, чтобы заселиться по прилету в ваше время вообще-то надо доплачивать +1 сутки - это чтоб наверняка поселили. А так на усмотрение отеля - если будут свободные номера. Re: Пхукет 10.06-24.06
см http://www.thailand.mid.ru/ Контактная информация Адрес в Бангкоке: 78 Сап роуд, Суривонг, район Банграк, Бангкок 10500, Таиланд телефон: 02-234-9824, 02-268-1169 факс: 02-237-8488 электронная почта: [email protected] Embassy Contacts 78 Sap Road, Surawongse, Bangrak, Bangkok 10500 tel: 02-234-98-24, 02-268-11-69 fax: 02-237-84-88 e-mail: [email protected] Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Пхукет 10.06-24.06Спасибо за все:) уже вернулись, прогнозы погоды нагло врали:))))))))
Re: Пхукет 10.06-24.06рады что вам понравилось
![]() Сделайте мне одолжение, напишите в разделе погода в Тайланде, когда и где вы были и что видели.. пожалуйста, а то я честно устал всех убеждать в очевидном. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3