Есть такие магазины?
Спасибо.
|
|
одежда для крупных людей
Спасибо большое за ответ! Наверняка пригодится другим отдыхающим 50-х размеров
А у меня будет маршрут БКК-Самуи-Ко Тао. Может кто в БКК знает такое местечко Спасибо!
Ага, это который возле Siam Centre аля Paragon ![]() ""Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
Посмотрите Marks & Spencer ~ CentralWorld, Central, Siam Paragon.
Если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Так ведь Марк энд Спенсер и в России есть
Я думаю, в Питере будет точно не дороже, чем в БКК Еще и у Nekst есть большие размеры, и эта марка тоже есть в БКК, но в России тоже есть... Я все-таки думаю про МБК, три дня назад оттуда очень немаленькие арабские дяденьки тащили целыми пакетами одежку
Натушка, как понимаю, Вас интересуют дешевые варианты?
MBK, предпоследний этаж (последний - кинотеатр): ищите стойки с одеждой просто посреди этажа (Вам нужны будут те, где продавцы вывешивают большого размера брюки-шорты на колонну), там можно прикупить неплохого качества джинсы, штаны, шорты. Рубашки, футболки там тоже имеются, но не особенно качественные. Плюс рядом с этим развалом - магазин с большими размерами. Кстати, штанины можно на месте подрубить, если длина не устраивает. Еще посмотрите на разных этажах шопы с импортными шмотками (читайте названия лавок, что-то вроде "Import Shop", "X-Shop"). Одежда в основном мужская, но если Вам не претит унисекс, то можно тоже там прикупить. Есть и женские варианты, но они очень тайские: рюшечки, бантики, и качество оставляет желать лучшего. Неплохой магазин больших размеров для женщин есть на Рама 4, называется "Birdy Shop". Но, опять же, там в основном те же рюши, но выбор все же по-лучше, можно найти довольно качественные вещи, но их мало. А в целом, лучше вещи больших размеров везти с собой или здесь шить на заказ. Готовые искать - проблематично.
Ladyfury, pingvin, Tatarin, Shelest, Lora! Большое всем спасибо!
Я обязательно постараюсь туда заглянуть. Я уже поняла, что в Тайланде я буду "не формат" В БКК будет не очень много времени, а купить что-нибудь захочется, теперь буду знать куда бежать
Re: одежда для крупных людейа вот ещё вопрос! а для крупных мужчин спортивную одежду и не только спортивную, где можно прикупить? под крупным я имею ввиду плечи а не брюхо с попой. Хотелось бы недалеко от Prince Palase. Заранее благодарен!