Цены пересмотренны и упалдут вдвое на русские вечеринки Телефон для информации 0860080308 по русски.
Находится клуб в Паттае, по 2 недоезжая Алказара налево, между 6 и 5 сойкой, между 2ой и Бич на проекте Паттая Драгон.

|
|
все объявления от ФешенКлаба
все объявления от ФешенКлабаВечеринка "Джоукерс Пати", приуроченна к дню шутки и смеха. Группа "Лицедеи", 5 модельных шоу на разные тематики, Травести шоу, ведущий, конкурсы, подарки от спонсоров. Хорошая программа. Будет весело)
Цены пересмотренны и упалдут вдвое на русские вечеринки Телефон для информации 0860080308 по русски. Находится клуб в Паттае, по 2 недоезжая Алказара налево, между 6 и 5 сойкой, между 2ой и Бич на проекте Паттая Драгон. ![]() Последний раз редактировалось Спутник Вт мар 25, 2008 21:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Спутник
1. В заголовке не нужно кричать (набирать название заглавными) 2. контакты и карту опубликуйте пожалуйста, мне например название заведения Фешен не о чем не говорит, а туристам и подавно не найти .. 3. Если вы к это заведению имеете отношение, пожалуйста представьтесь - это будет к месту Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Мдаа, вообще, человек "разместил"объявление.
У меня, например, возник даже вопрос в каком городе Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
В Москве - в столице нашей Родины Fashion Club P.S: Шучу я, шучу ""Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
ну, не Гэ.. но было скучновато, хотя Ромка пел очень зажигательно:)
Сильные духом пройдут через всё ...
Уважаемый критик! Что бы вы хотели видеть на такого рода мироприятиях. Я понимаю, что вы сильно затрудняетесь ответить, но если вас не затруднит поразмыслить и потратить несколько секунд вашего драгоценного, то все же хотелось бы услышать красивую критику и ваши пожелания. Что для Вас - не Ге? Прошу вас в ответе исходить из реальных возможностей Паттаи и пропустить это через призму того, что вы здесь постоянно живете и все уже давно видели? Спасибо Вам большое! П.С. Прошу Вас обойтись без иронии и сарказма - этого в Паттае итак в избытке. ![]()
Вечеринка Фешен клубе 13 апреля в 21-00Информация и заказ столиков по т 086-008-03-08
Последний раз редактировалось Спутник Ср апр 16, 2008 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Встречи и вечеринки