Lis
ужастики рисуют про то как с детьми в таиланд ехать
а можно ссылку на них, ужастики эти? Бред какой то, там чего, пьяные тетки сидят на этой еве? Чего ужасного то в Тайланде с детьми?
Мы были в марте в Бкк, Канчанабури, Паттайя, Ко Чанг и опять Бкк. Нигде даже намека на что то опасно-ужасное для детей.
Было несколько смешных моментов, связанных с нашим средним сыном. Парню 11 лет, он он очень взросло выглядит и высокой-168 см, фигуристый.
Прогуливаемся по поздновечернему Канчанабури, мы с детьми с одной стороны дороги, а он по другой пошел картинки какие то рассматривает. И тут глядим к нему подорвалась девица из стайки неподалеку, за плечи обнимает и виснет. У ребенка лицо вытягивается, он вообще в непонятках, чего от него хотят. И тут до тайки доходит, что это не юноша, а еще ребенок и начинает смеяться (мы сами то развеселились), кричит нам - вери янг бой, вери янг
Потом на Волкине его за ручку тайка схватила,но увидев лицо, извинилась.
А на Чанге мы всей семьей делали ежедневно массажи в одном и том же салоне. Т.к. нам с папой делали по полтора часа, а детям по часу, то оставшиеся пол часа детей массажистки развлекали. У них обоюдный был интерес друг к другу - то дочке косички плетут, то какие то модные блестючки наподобии нашего елочного дождика вплетают, то старший сын им карточные фокусы показывает, а они смеются, то тайским словам их обучают.
На Чанге хозяин отеля, в котором мы жили купил Кинг Конга - малюсенькую обезьянку, с которой нашим детям разрешалось играть сколько угодно, купать, кормить из бутылочки.
Потом ходили в соседний отель кормить прыгающих рыбок хлебом,охранник не прогнал их.
Не знаю, где на еве.ру тетушки увидели страшное для детей.
Кстати, в Паттайском отеле, в котором мы останавливались, бассейн как и везде в 8 закрывается. Дети подошли, спросили можно ли искупаться? Им разрешили, но попросили не шуметь.
Я забыла рассказать одно из самых главных, что произошло с нами там. Мы жили в отеле Хоней Лодж (вроде так называется, если не забыла) в самом начале Волкина. Первую ночь нас с мужем поселили на первом этаже, номер очень не понравился и мы с мужем переехали в другой. Но я как умная маша припрятала свою сумочку, в которой лежала сотками тысяча долларов в кармашке. И что вы думаете, я про нее абсолютно забыла. И надо сказать , что и не вспомнила бы, не принеси ее нам уборщик

Я когда одна путешествую, всегда собранная, а здесь с мужем, вот и расслабилась, начала клювом щелкать

Это ж надо-забыть тыщу и даже не вспомнить! Муж только посмотреть на меня-эх, ты мааааша, но в душе, наверное, покрыл отборным трехэтажным
А кармашек этот был открыт (видимо, я не закрыла) и кошелек прекрасно видно. Уборщик мог бы взять его и поди докажи, что там что то было. Ан нет, все вернулось в целости. Так что и в Тайланде не особо воруют.
Мы в этой поездке вообще сейфами нигде не пользовались, вещи, камеры, кошельки по нашей безолаберности валялись везде, но ни копейки не пропало. И , кажется, сигареты так же без нас не уходили.
PS вот сижу и удивляюсь-надо же, столько положительных эмоций и столько до сх пор свежих впечатлений, будто в стране побывала впервые. Надо же как разнятся мои прошлогодние и сегодняшние впечатления.