|
|
![]() |
|
С Наступающим Новым 2005...
• Страница 1 из 1
С Наступающим Новым 2005...Николай, и все кто здесь появлется, появлялся и будет появляться...
От всей души поздравляю всех с Наступающим Новым годом. И пусть Петух для всех станет Синей Птицей. Здоровья, счастья и удачи... А всем, кто собирался и будет в Новый год в Таиланде.. я хочу пожелать одного... больше улыбайтесь. Улыбки в Тае с вашей стороны это лучшее, чем разбоки о звездности отелей. Удачи Всем. P.S. - очень надеюсь, что 5го февраля буду в Тае.
Андрей Галицкий молодец - открыл поздравительную тему.
Присоединяюсь с поздравлениями и добрыми пожеланиями. Пусть жизнь в Новом Году будет полна улыбок. ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 1
Похожие темы
С НОВЫМ ГОДОМ 2020/2563!!!
Форум: Поздравляем! Автор: mixasy_ossora Ответов: 1 С НОВЫМ ГОДОМ 2019/2562!!! Форум: Поздравляем! Автор: mixasy_ossora Ответов: 1 С НОВЫМ ГОДОМ 2018!!! Форум: Поздравляем! Автор: mixasy_ossora Ответов: 8 С наступающим 2017 годом!!! Форум: Поздравляем! Автор: mixasy_ossora Ответов: 9 Разыскиваемый японец 10 лет жил в Таиланде с новым лицом Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 0 Вернуться в Курилка на www.ethai.ru Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |