|
|
глобальное обновление форума и сайта (Апрель - Май)
Re: глобальное обновление форума 12-19 апреляоооочень не обычно, многое не понятно,как теперь входить без проблем?
Re: глобальное обновление форума 12-19 апреля
оооочень не обычно, может ешё не закончились глобальные обновления? Если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Re: глобальное обновление форума 12-19 апреляСтранный он стал какой-то. Пока трудно сказать удобно/неудобно, но уж точно, что непривычно. Николай, а с чем связаны столь частые переезды?
Re: глобальное обновление форума 12-19 апреляУх ты! Будем привыкать. Новый движок. Список форумов тормозит при прокрутке. А еще, может шрифт сделать, как раньше был Tahoma 10?
Re: глобальное обновление форума 12-19 апреляssergey
по поводу фоток, спасбио проверим Tor это не переезд - это полное изменение версии движка форума, для улучшения функциональности пожалуйста пишите, про любые глюки, проблемы, которые заметите, что бы мы могли улучшить работу форума. СПАСИБО!! Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: глобальное обновление форума 12-19 апреляИз режима просмотра фотографии хочешь попасть в галерею, нажимашь gallery и попадаешь ... в список форумов.
Присоединяюсь к пожеланию поменять шрифт.
Re: глобальное обновление форума 12-19 апреляспасибо, этот глюк видели, уже в списке 11 найденных
над галереей еще работают, руссифицируем скоро, теперь там можно грузить до 10 фоток одновременно и вставить нажатием кнопки album в форум + фото можно просто приложить (добавить вложения) к сообщению, но теперь оно смотриться нормально и можно двигать фото внутри сообщения .. короче, пожалуйста тестируйте P.S. Знаем, что не которые фото из альбома не показываются и написаны в виде кода "album номер фото", не проблема, если увидели, просто оставляйте ссылки здесь, я подправлю. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: глобальное обновление форума 12-19 апреляА мне понравилось. (извините за мое мнение сто лет не было. есть проблемы не до общения.) может быть что-то сделать с межстрочным интервалом.... шрифт меньше? не знаю... first look... но стиль приятный лично для меня.
Re: глобальное обновление форума 12-19 апрелявидимо действительно уменьшить шрифт немного не помешает..
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: глобальное обновление форума 12-19 апреляНе могу найти свою галерею. Раньше в профиле была и под аватарой.
Вернуться в Поддержка форума и сайта