|
|
Солнцезащитные средства
liana.kiss, я смотрел на Гисметео октябрь-ноябрь когда ездил и сейчас вот в марте. И тогда и сейчас Гисметео с завидным упрямством показывал дожди и пасмурность. На каждый день. В октябре лило постоянно. А в марте ни одного облачка не было. Мне кажется погода на Андаманском побережье непредсказуема в принципе.
Серег а я в последнее время покрываюсь сыпью от солнца.Аллергия
Мир очень тесен потому что велик.
ssergey, сыпь от солнца хорошо выводится тройной порцией виски со льдом, она при этом превращается в пупырышки и потом быстро сходит.
давайте! у нас как раз щас около нуля стоит...) меняемся? я как раз в апреле к вам...) жаль, снега не превезу - он почти весь уж растаял...
давайте! у нас как раз щас около нуля стоит...) меняемся? я как раз в апреле к вам...) жаль, снега не превезу - он почти весь уж растаял... а вообще, касательно темы - я елокожая совсем, стоит ли брать блокиратор от солнца, или (хочется хоть чуть чуть солнечного румянца) можно ограничится максимальной защитой, но не блокиратором?
Эт как елка иголками что ли? / Тезка, не езжай в Сибирь, был пупырышками, а станешь иголками, замучаешься бриться нафиг.
буковку одну пропустила. ну вы конечно поняли..БЕЛОКОЖАЯ имелось в виду. кстати, вопрос о блок-сан еще актуален.
kiro4ka
Классный всетаки рус.яз.,одну букву упустил и все ржут Обгареть можно очень сильно,даже в пасмурную погоду. Солнце очень активно. Насчет блок-сан не уверен, нужно подбирать методом научного тыка, перходя от блее большей защиты к болле меньшей ![]() Мир очень тесен потому что велик.
Вернуться в Главный форум Таиланд Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Ivan-Susanin.com © 2008
Все права защищены. При использовании материалов ссылка обязательна. |
|
|