|
|
Все о том, как сэкономить на поездке в Таиланд.
Henry Вт мар 25, 2008 13:56
Здравствуйте.
На днях вернулся с Тая, летали через Дюлу (Красноярск, Красэйр), проблем особых не возникло, единственное что задержали рейс из Бангкока на 4 часа и уменьшили ограничение по весу багажа. Но с этим мы справились
И вот после этого задался вопросом, а не съездить ли самостоятельно?! Хотелось бы пообщаться на эту тему. В инете пишут что лететь нужно только самому, не переплачивать туроператору, мои попутчики говорят что то на то и выйдет, только заморочек больше, причём люди уже раз по 5-6 летали и только с туроператором (все красноярцы).
Ну и собсвенно первый и самый важный и темный для меня вопрос: как и за сколько можно улететь в Бангкок из Красноярска?
-
Henry
- Новичок
-
eThaiRu Вт мар 25, 2008 14:05
предлагаю полистать форум для начала 
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
MiLedi Вт мар 25, 2008 15:36
Хорошо там, где я есть!
-

MiLedi
- Эксперт по Краби
-
Henry Вт мар 25, 2008 15:46
eThaiRu писал(а):предлагаю полистать форум для начала 
Полистал уже, но ничего путнего не нашёл. Особенно про то, как улететь с Красноярска.
-
Henry
- Новичок
-
MiLedi Вт мар 25, 2008 16:10
Из Красноярска, на сколько мне известно, или с Дюлой ( с её билетами на Красэйр) или Узбеками.
В любом случае надо опрелелиться: хотите по индивидуальной программе посмотреть несколько мест/ городов/ островов или желаете стандартный тур, типа 2 дня БКК и 12 Паттайя... или только Пукет...
Хорошо там, где я есть!
-

MiLedi
- Эксперт по Краби
-
Henry Вт мар 25, 2008 16:11
MiLedi, спасибо, прихожу к выводу что имея не слишком извилистый маршрут, путешествовать лучше с тур агенством.
Жаль, хотелось ещё раз вернуться в тай но не за те деньги что получилось в первый раз.
-
Henry
- Новичок
-
Henry Вт мар 25, 2008 16:35
MiLedi писал(а):Из Красноярска, на сколько мне известно, или с Дюлой ( с её билетами на Красэйр) или Узбеками. В любом случае надо опрелелиться: хотите по индивидуальной программе посмотреть несколько мест/ городов/ островов или желаете стандартный тур, типа 2 дня БКК и 12 Паттайя... или только Пукет...
Я уже понял что "типа 2 дня БКК и 12 Паттайя" будет дешевле с дюлой, а если мне надо 7 д. Ко-чанг + 7 д. Самуи, это тоже лучше с дюлой?
А про Узбеков не слышал в Красноярске, у нас помоему только монополист Красэйр.
-
Henry
- Новичок
-
Henry Ср мар 26, 2008 17:49
Так понятно, что Красноярцы сами в тай не летают. Интересно, а Новосибирцы тоже?!
-
Henry
- Новичок
-
pingvin Ср мар 26, 2008 17:57
Henry писал(а):Так понятно, что Красноярцы сами в тай не летают. Интересно, а Новосибирцы тоже?!
Очень даже летают. И Новосибирцы тоже
Самостоятельный путешественник- это состояние души, без привязки к региону.
Самостоятельный полетит и через Москву или еще через через-чего-нибудь, или у Дюлы купит билет а дальше уедет куда ему надо
Вы путаете два совершенно разных понятия-самостоятельный и бюджетный.
Я, например, даже в простой тур БКК+Паттайя больше никогда не поеду туром. Даже если это будет дешевле...
-

pingvin
- VIP
-
Henry Ср мар 26, 2008 20:57
Спасибо хоть за такой ответ. Я уже понимаю что самостоятельный не равно бюджетный. Но всё же вопрос был изначально не втом как съэкономить, а как самостоятельно улететь в Тай находясь в Красноярске. Хочу услышать людей которые уже прошли через это и знают где лучше купить билеты.
-
Henry
- Новичок
-
Вернуться в Бекпекер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|