|
|
Самостоятельное путешествие в Тайланд
Да посмотри ты перелеты из ...
Мир очень тесен потому что велик.
О точно, как я раньше не догадался, отличный совет, спасибо, буду всем "советовать" этот замечательный форум.
Henry, форум действительно замечательный и его можно смело советовать всем без кавычек. И не вина форума что самостоятельных путешественников из Красноярска тут мало...
Re:
Почему бы не купить тур, если его цена сопоставима с ценой билета на самолет. Прилетел, бросил вещи в отеле, который идет в турпакете и езжай на все четыре стороны. С представителями туроператора, если они так не приятны, встретишся только в аэропорту при отлете.
Re: Самостоятельное путешествие в ТайландЯ в июне летал самостоятельно и что-то не сказал бы, что это выходит дешевле. Но сразу оговорюсь, что летал не чартером, а регулярным рейсом, поэтому перелет оказался дорогой. Жил в Паттайе в гесте за 500 бат за номер. Питался в ресторанчиках. Экскурсии покупал сам в агентствах. Если кто знает как удешевить - подскажите. Я весной 2009 снова собираюсь дикарем.