в Sand Sea Resort & Spa (Samui - Lamai Beach) на даты (30.05-04.06)
есть только Standard - Garden View
|
|
Бкк-Ко Тао-Самуи-Бкк в Мае
в Sand Sea Resort & Spa (Samui - Lamai Beach) на даты (30.05-04.06)
есть только Standard - Garden View Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Спасибо огромное!!!
Этот свой День рожденья я с мужем и друзьями договорились отпраздновать в Таиланде!!!
Присоединяйтесь ВСЕ, кто будет 27 мая на Ко Тао!!!
Добрый день
получили вашу заявку - в работу не принято 1. в Sand Sea Resort & Spa (Samui - Lamai Beach) на даты (30.05-04.06) есть только Standard - Garden View заказывать другие типы номера не стоит, мы не примем заказ, так как других номеров нет... 2. паромы \автобусы.. вы не выбрали отель на ко тао, как и не указали даты для сервисов, то есть мы не можем вычислить самостоятельно или найти в заказе когда организовывать сервис Пожалуйста переоформите заказ корректно Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Николай, добрый день!
Я вчера выслала заявку на Sand Sea с изменными датами (с 22/05 по 25/05), в связи с тем, что на ранее мной указанные даты по ВАшим сведеньям нет мест в бунгало с Ocean View. А нам бы хотелось именно такое бунгало, поэтому мы изменили даты. Николай, у меня к Вам большая просьба: могли бы Вы отправить на проверку мою новую заявку на Sand Sea Resort & Spa (Samui - Lamai Beach) с датами 22/05 по 25/05 и проверить наличие мест в бунгало Standart Ocean View. Извините за возможную путаницу и причиненные хлопоты. Но наша семья, как и многие другие, так долго мечтала,собиралась в Таиланд и выбирала отели, что хочется попасть туда, куда мы выбрали!!!! Заранее признательна за понимание!!! Этот свой День рожденья я с мужем и друзьями договорились отпраздновать в Таиланде!!!
нет там мест, мы изначально проверили ваши даты + - даты с учетом дат прилета-вылета
МЕСТ нет, пока есть только Standard - Garden View (было на момент первой проверки) Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Николай,
Спасибо за ответ!!! Этот свой День рожденья я с мужем и друзьями договорились отпраздновать в Таиланде!!!
Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд