|
|
![]() |
|
Сафари на апрель: план мероприятий.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сафари на апрель: план мероприятий.Ну вроде набралось уже некоторое количество участников и поря, я думаю составить план мероприятий на борту, тем более поводы есть! Кроме того хочется знать : кто и чего хотел бы получить от пребывания в компании отпетых дайверов! Давайте мысли выложим и будет время обсудить. От себя6 Я беру камеру, ребризер, свет, анализатор (верю тока своему) и .... любимое пиво! Кстати о пиве: там вообще допускается алкоголь на борту? Або? Я уже спрашивал, но вот ответов небыло... у меня 3 чела будут брать курс найтрокса - у низ нет. Может еще чего? Я тогда возьму материалы....
Сэнсэй
Тех двух ребят бронировать? Там как раз Мастер Кабина осталась. ВАУ! И тогда нас получается 11 ЧЕЛОВЕК! Это ж практически полный чартер единомышленников-собутыльников! Самое главное не забудь взять мой костюм - плиз! pingvin А ты помнишь, как несчастный Сашка пер бочонок пива Паулайнер, его сделали все по глоточку и слились, допивали мальчишки - баллонщики. ====== МНЕ СЕГОДНЯ UPS доставили камеру с боксом!!!! Так что я беру: камеру, нотбук, немного дисков напосмотреть (если будет желание, скажите каких, я их отложу). Потом наверно большую буханку черного хлеба (Пингвина, помнишь в Чидломе я показывала классный черный хлеб, буханки по 3 кг?) Он хранится долго и вкусный. - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Ну-у-у-у! Я против Абы - слабак! У нее камера и бокс последней модели... а у меня древняя сонька ДиВишная на пленке... Буду завидовать тоже - вот вместе и позавидуем.... Взять надо для меня: новый учебник НДЛ дайвмастер - деньги отдам сразу... Очень хочется почитать! А?
А Светку не жалко? Бокс - не жалко.... Ладно - зависть белая.
Учебник можно даже по почте выписать... авообще - везде где есть НДЛ инструкторы или центры... можно в магахинах глянуть... ну я не знаю! Вы же там в Росси давнее меня - я уже пять лет небыл...
Учебник запросто продавался на выставке "Золотой дельфин". Мы там были, запросто могли купить. На Тетисе очень много обсуждений учебника, а где купить-никто не говорит ![]() Я написала Бельскому, ответа нет ![]() У нас в городе один дайверский магазин. Я спросила вчера, мне отказали.ДЦ в городе нет. Интересно, а где есть НДЛ инструкторы? А тем более центры? ![]() Я боюсь не выполнить такой заказ за неделю ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2