|
|
![]() |
|
Все о Цунами, свидетельства очевидцев, списки отелей, контак
aviator_aviator,
А типа "почему бы и нет" почему бы и не вернуться не Пхукет, что то я не врубаюсь... ============ СТЫХИ: Если ты забздел с цунами Х*й с тобой, А Будда с нами!!!!! добавлено спустя 1 минуту: ЗЫ Это мне один друг только что по СМСке скинул. Класс =))) - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Похожие темы
В ближайшем будущем Таиланду не угрожают никакие цунами
Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 0 Вирус MERS обрушил акции таиландских отелей и авиакомпаний Форум: СМИ пишут Автор: dima_all4u Ответов: 0 Самет - закрыто бронирование отелей Форум: Отели и гостиницы Таиланда Автор: StasD Ответов: 3 Изменения в форме расчета отелей Форум: Поддержка форума и сайта Автор: eThaiRu Ответов: 0 ежедневные сводки погоды и отзывы очевидцев Форум: Погода в Таиланде Автор: eThaiRu Ответов: 1427 Вернуться в Главный форум Таиланд Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |