|
|
Все о том, как сэкономить на поездке в Таиланд.
biotok Чт мар 06, 2008 20:19
Приветствую всех. Летим с подругой в первый раз в Тай. Изучив вопрос пришли к такому маршруту. Едем на 2 недели с 15 по 29 марта.
Планировали на краби побыть 4-5 дней, до пипи водой на 2 дня, водой до пукета (2 дня), потом на ко липе на пару дней и в бангкок на остаток срока.
В связи с этим возник ряд вопросов.
Реально ли в условиях тайских коммуникаций успеть пройтись по такому маршруту?
Можно на месте без проблем найти жилье или без брони никуда?
Если нет, какие достойные варианты можно использовать для проживания на каждом из перечисленных маршрутов?
Заранее благодарен за ответы. Прошу простить, если вопросы неадекватны, ни разу не ездили пока так далеко  .
-
biotok
- Новичок
-
-
biotok Чт мар 06, 2008 20:35
Конечно же готов бронировать рекомендуемые отели через Вас, деньги в данном случае не проблема вовсе.
Очень надеюсь на вашу консультацию.
-
biotok
- Новичок
-
-
MiLedi Чт мар 06, 2008 20:37
Если скорее туристы, чем отдыхающие, то тогда маршрут может и нормальный, в противном же случае , он перегружен. Получится "галопом по Европам". Если хотите отдохнуть, то что-то исключите.
Гораздо спокойнее, когда заранее забронирован отель в соответствии с личными предпочтениями, но у вас банально нет времени на особо осмысленный выбор и бронь...
Хорошо там, где я есть!
-

MiLedi
- Эксперт по Краби
-
biotok Чт мар 06, 2008 20:47
Мы хотели забронировать во всех местах, но отказались ввиду того, что на большинстве сайтов с ревью отзывы заказные. Невозможно понять где будет действительно хорошо. Поэтому приняли решение выбирать на месте. Но меня смущает, что это грозит потерей времени, коего и так мало. Благо нашел этот сайт. Я готов доплатить за консультацию в составлении маршрута с деталями, чтобы не терять время в поездке.
Да, мы больше туристы-фотографы. Решили в начале немного отлежаться, а потом поскакать по интересным местам.
Что касается предпочтений - думаю мы не слишком оригинальны. Хотим ближе к воде, хорошей кухне, красивым пляжам, ну и разумеется вменяемому сервису. Хайтек нам не нужен, достаточно чистой постели и розеток зарядить оборудование. Бюджет - я прикидывал в среднем 60-90 уе в сутки за номер максимум.
-
biotok
- Новичок
-
-
eThaiRu Чт мар 06, 2008 23:15
я так понимаю, что вы сами едете и бронировать ничего не собираетесь у нас, поэтому снес тему в соответствующий раздел.
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
biotok Чт мар 06, 2008 23:34
не совсем верно поняли меня  я готов и хочу бронировать через Вас, Мне оплатить ваш скромный интерес не проблема, в обмен на помощь.
-
biotok
- Новичок
-
-
eThaiRu Пт мар 07, 2008 01:20
не совсем верно поняли меня
Мы хотели забронировать во всех местах, но отказались ввиду того, что на большинстве сайтов с ревью отзывы заказные. Невозможно понять где будет действительно хорошо.
помоему никакой ошибки здесь нет не понимаю, чем мы можем вам помочь, когда вы прилетаете на след неделе, но в 2х постах выше уже сказали, что ничего бронировать не собираетесь.... согласно вашему сообщению в личке Готов отдельно оплатить консультацию в пределах разумного
посмотрите http://ivan-susanin.com/ads/about7248.html
если это вас устраивает, то вы можете стать первым клиентом эксперементального раздела.
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
biotok Пт мар 07, 2008 01:30
Отказались от идеи бронирования, НО нашелся ваш форум.
Раздел почитал, спасибо.
Я готов заплатить 100 уе за подбор мне хороших отелей в пределах моих запросов и маршрута, с последующей бронью через вас разумеется. Судя по вашему опыту, это не займет более 20 минут в аське. Могу проплатить по вебмани с протекцией, дабы вы не сомневались в моих намерениях. Подойдет вам такой вариант? В данных обстоятельствах мне нужно сэкономить время, коего до поездки к сожалению нет.
-
biotok
- Новичок
-
-
eThaiRu Пт мар 07, 2008 11:19
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
biotok Пт мар 07, 2008 18:13
сарказм мне ясен  хозяин барин.
копну сам, спасибо.
-
biotok
- Новичок
-
-
Вернуться в Бекпекер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|