Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

за сколько времени бронировать ?

Отдельные вопросы по нашим услугам

Часовой пояс: UTC + 7 часов

за сколько времени бронировать ?

Новое сообщение ExiTT Вт мар 04, 2008 20:05

сообщение отредактировано прикреплено в этом раздел
Хочу здесь заказать тур (на базе готового + небольшая коррекция).
Начать все, как понимаю, надо с приобретения билетов МСК-БКК-МСК, затем заказ турпакета на http://ivan-susanin.com/services/pack_finder.php
Вопрос: сколько времени (оптимально) необходимо взять запаса для вылета, т.е. сколько времени займет мой заказ тура, согласование, оплата через банк переводом, прохождение денег, получение вами денег,получение мной по электропочте необходимых документов? К примеру, хочу быть в БКК 22.03 2008 - но конкретно билет могу взять не ранее 10 - 12 марта, - хватит-ли вам 10 дней на все дела? Или надо делать бОльший резерв? Или сколько надо?
ExiTT
Новичок

Новое сообщение eThaiRu Вт мар 04, 2008 23:24

1. нам необходимо минимум
3 полных рабочих дня для корректной обработки заказа, елси вы будете оплачивать бронь кредитной картой или мгновенными переводами (Western Union, MoneyGramm. webmoney). Система не примет бронь менее чем за 3ое суток, но даже если примет бронь в пятницу вечером по бангкоку, а прилет у вас уже в понедельник, то наш персонал отклонит такую бронь в любом случае.
7-10 рабочих дней - если вы оплачиваете банковским переводом

На высокий, пик сезона или сложные даты (например Тайский Новый год в Апреле или Китайский в Январе-Феврале) потребуется дополнительное время, так как имеют место проблемы с номерами и штрафы могут начинаться за 7-14-30 дней до въезда

2. рекомендуемое время бронирования
Хотя бы за 20 дней до приезда, лучше за месяц. Чем больше время до вашего приезда, тем лучше шансы на получение номеров! Например на Новый Год лучше бронировать за 4-8 месяцев.

предварительные бронирования сохранят ваши деньги и позволят выбрать лучшее на рынке

перед бронированием, рекомендуем ознакомиться с информацией ниже:
1. цены на отели, экскурсии, трансферы, перелеты, паромы, автобусы и поезда, по отдельности см здесь, а готовые Турпакеты – в одноименной секции, этот раздел позволит вам быстро рассчитать всю поездку на основе наших рекомендаций, всё бронирование производиться из системы и если какие то сервисы вы не нашли, вы сможете написать о них при отправке брони из корзины или запросить по ходу планирования.
2. каталог отелей Таиланд - это расширенный каталог нашей системы, для вашего удобства позволяет легко отсортировать и просмотреть нужные варианты. Если вы не нашли каких то отелей, то можете забронировать их через нашего партнера или запросить нас на форуме в ЭТОЙ ТЕМЕ и мы добавим \ забронируем нужный вам отель.
3. Настойчиво рекомендуем изучить секцию ЧАВо –Часто-задаваемые вопросы и ответы на них. - эта секция одна из самых важных, так как позволяет вам проверить свой паспорт, понять о работе с нами и документообороте и пр нужные мелочи для планирования \ бронирования.
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Здравствуйте! Напишите успеете-ли вы забронировать отель на

Новое сообщение дмитрий.к Пн мар 24, 2008 07:36

Здравствуйте! Напишите успеете-ли вы забронировать отель на 30.03-31.03 если я закажу 25.03
дмитрий.к
Новичок

Новое сообщение eThaiRu Пн мар 24, 2008 11:49

смотря что и где, в остальном ответ уже дан выше.
Заметьте, при таких сроках бронирования вам потребуется оплачивать в тот же день кредитной картой или мгновенными переводами.
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

разное

Новое сообщение проныра Вт апр 01, 2008 21:52

Здравствуйте, Николай
подскажите за какой период времени до прилета в Тайланд у Вас необходимо заказывать экскурсии и трансфер????
проныра

Новое сообщение eThaiRu Ср апр 02, 2008 14:12

аналогично ответу выше
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Бронирование тура на ближайшие дни

Новое сообщение Avanty Вт авг 19, 2008 19:56

Добрый день! Может это уже избитая тема, но подскажите, плиз!!! Планируем тур с 29 августа или с 02 сентября. Но проблема в том, что нам никак не могут сделать паспорта. Надеемся получить их 22 августа. Скажите, если мы все таки получим в указанную дату паспорта мы можем забронировать у вас тур? Или уже будет поздно?

Если будет уже поздно бронировать на сентябрь, то можно ли уже бронировать тур с 31 октября? Хотели 2 дня в Бангкоке, а потом в Паттайю или на острова. Я смотрю еще не во всех отелях есть цены на проживание с 01 ноября.

Спасибо.
Avanty
Новичок

Вернуться в Обсуждение наших услуг

Часовой пояс: UTC + 7 часов