Видимо Лена Фаленкова совсем недавно подключилась к интернету и поэтому и слыхом ни слыхивала о таких понятиях, как "виртуальная личность", а также расшифровке слова
аватар/аватара, и
ник
Дорогая Леночка!
К Вашему сведению, в такой уже сложившейся вещи, как интернет общение, определились уже и некоторые правила игры, о которых Вы, видимо вообще не в курсе, а именно:
Ставить на форумах/чатах свое имя-фамилию в Нике - пардону прошу, моветон. Общается с нами Ваше имя и аватар. А ставить "Я-Фрося-Бурлакова-со-своей-собачкой-которой-не-понравился-отель-в-тае-зато-понравился-полныйпансион-в-турции" не надо...
Ставить свою фотографию с паспорта... ну, это тоже как то... гхм. ...мягко говоря...
Если уж фотография, то выражающая альтер-эго хозяина, его настроение, самовыражение, если хотите...
Так как мы не общаемся тут сидя за чашкой кофе и смотря в глаза собеседнику, не слышим его голос, интонации, то именно вот такие моменты, Леночка, позволяют вносить эмоциональную окраску на экран Вашего монитора.
Теперь ИМХО (Вам перевести, или как?)
И, например, меня абсолютно устраивает, что В ВИРТУАЛЕ абсолютно чужие мне люди, порой не всегда приятные, обращаются ко мне Або Кор.
И это чудесно, что в РЕАЛЕ мои друзья и знакомые зовут меня реальным именем. Порой приставляя потом "прикинте, это та, которая Або!"
Ваша Або (уж звыняйте, вот как то с Гондураса

)