|
|
![]() |
|
выборы Президента РФ
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
а вот после выборов и построим насколько например голосовалки в инете соответствуют реальному положению вещей... хотя дело ваше, но я даже в Тае завтра встану пораньше и пойду голосовать
![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
А Абрамович разве участвует? http://kandidat2008.ru/
новости на тему выборов
судя по всему Дмитрий Медведев, как и ожидалось станет новым президентом России. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
а разве могло бы быть по другому? ![]()
ИМХО:
Мне кажется для России и её граждан (вкл нас) выбор неплохой ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Да, но только на данный момент времени.
И проблема даже не в том кого выбрали, а как это произошло. Для текущей ситуации это может и нормально, но в долгосрочной перспективе - шаг назад. Как бы США вдруг не захотелось нас обвинить в отсутстви демократии и попрании свобод. В общем, поживём - увидим, но лично мне этот расклад не очнь нравится.
Ребята, а вам то чего если весь бизнес не в России. Живите и радуйтесь. Раз в 4 года ходите в консульство и приобщайтесь к проблемам Россиян ( любимое слово Ельцина). А уж что у нас будет, то это как бы уже только наши проблеммы
![]() 3 марта проснулась с полным ощущением что как минимум на 8 лет ( если Конституцию не поменяют) полный тупик. Позволю анекдот ( если нельзя то извиняюсь и прошу удалить): 3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать: -Димочка, как я волновалась, как волновалась, всю ночь не спала, как эти выборы пройдут, сможешь ли ты стать президентом. Медведев (зло): - Мам! Ну хоть ты меня не под@@бывай!!!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4