eThaiRu писал(а):можно выбрать withdraw и руками напечатать 20 000 .. часто работает, но не факт
Попробуем, спасибо
|
|
Кредитные карты
Попробуем, спасибо
Угу, а еще если надо снять много - лучше в банке это сделать, а не 5 раз по 10000. Банки такое не любят - блокируют карту на ура, типа какого фига за 3 минуты 5 транзакций по 10000.
Спасибо, а мы чего-даже не догадались! И банкомат опустошили, и карту одну нам заблокировали...
во даете.. 20 -ый раз в Тае и не знали..
Да просто крупную сумму (100000 бат) пишлось снимать всего один раз Век живи-век учись, еще раз спасибо
Карточку в не сильно куртых заведениях лучше не давать, по крайней мере из вида не упускать ее ни в коем случае. Лучше в банке налик снять имхо. Безопаснее.
Да и в крутых.... Меняли после Сиам-Парагона
тут не советчик, всегда плачу налом. Вопрос только как этот нал взять - и в случае большиз сумм - лучше в банке. PS Electron лучше чем Classic ( в случае снятия нала). А то некоторые еще и с Gold ездят - вообще не понимаю их
А что с Голд не так? Вот я именно с Голд и езжу У меня Виза Голд Сбера совместно с Аэрофлотом. И когда я расплачиваюсь карточкой - получаю бонусы Аэрофлота, а с визы Голд- с коэффициентом. На бесплатный билет на Кубу копим И еще на этой карточке есть сумма кредита, тоже очень удобно. Не всегда, но иногда пользуемся..
Буквально сегодня поведал коллега историю. Оплатил в МБКнге карточкой Бангкок Банка, через сутки пришла инфа, что была попытка снятия средств с нее в Болгарии
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!