|
|
![]() |
|
нарастить волосы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
нарастить волосыможно ли в БКК или в ПТТ нарастить волосы ?
сколько стоит? и киньте адрес плизз... и вообще рекомендуете или нет?
Подруга наращивала в МБК, салон на первом этаже.Понравилось, но так как свои были оч.короткие, то и нарощенные смотрелись шапочкой- не совсем то, что она хотела. Через месяц сняла, после этого правда волосы попортились, пришлось еще немного подстригать. Заплатила 1500 бат, но она совсем немного наращивала и волос у нее темный.
А вообще практически любой салон этим занимается. в Паттайе тайки наращивают на каждом шагу стоит подороже 2000 - 4000 бат. Эффект интересный, но голову самой мыть не рекомендуют, и свой волос сыпется после процедур.
знакомые девочки рекомендуют салон на сой Бакхао. если нужен точный адрес, спрашивайте - уточню.. Сильные духом пройдут через всё ...
Девочки, я два года подряд заплетала афрокосички. Отращивала волосы. Отрастила.
Так вот, про наращивание. Правда, не в Тае, а в России. Пока меня заплетали(а эта процедура занимает от 3 до 7 часов) - рядом уже троим нарастят волосы. Два года подряд я наблюдала эту процедуру. По существу вопроса хочу сказать следующее: 1. Наращивание в России стоит примерно от 10000 руб. в зависимости от длины, густоты наращиваемых волос. Соответственно, 1500 или 4000 бат эта процедура стоить не может, несмотря на разницу в ценах в России и Тае. Дорого стоит сам материал, наращивают натуральные волосы. При мне оплачивали счета и в 30000 руб, но это уже "русалки" с волосами ниже ммм..бедер. ![]() 2. Голову мыть при такой процедуре можно. 3. Волосы после наращивания НЕ ПОРТЯТСЯ. Если они есть и в нормальном состоянии - ничего им не будет, а если волосы были слабенькие до наращивания -то, как говорится, нечего на зеркало пенять... Еще раз повторю- я ДВА ГОДА заплетала афрокосички, некоторые присутствующие на форуме ![]() ![]() Так вот и про афрокосы много гадостей говорят, типа, волосы портятся, потом надо их состригать, как же их мыть.... Говорят те, кто не пробовал.
pingvin, а как надолго хватает этих косичек в приличном виде? Волосы отрастают же, у самой головы они не торчат?
Если волосы у меня сантиметров 15, из них что то можно наплести, вплетая волосы, веревочки(не знаю, что вплетают)? Это и считается нарощенными волосами?
Косички и наращивание- разные совсем методы. Косички - это просто косички, как в школе ![]() Эти вплетаемые волокна тоже могут быть разными-прямыми, кудрявыми, гофре. В салоне всегда говорят, что косы носятся до трех месяцев. Это неправда. Правда- от одного месяца до двух, самый большой срок у меня получился два месяца и неделя, потом это уже выглядит неопрятно, да и волосам неполезно, надо расплестись, дать отдохнуть неделю-две и опять можно заплетаться. А наращивание-это к маленькой прядочке приклеивают длинную прядь натуральных волос, обычно в два-три ряда, носится это тоже порядка 1-2 месяцев, потом можно сделать коррекцию.
Re: нарастить волосыкто знает за сколько примерно можно нарастить волосы в пхукете???
Re: нарастить волосыЯ наращиваю волосы на Пхукете, цена зависит от толщины и густоты волос, и от длины наращиваемых.Тайки наращивают на смолу - это древний век, либо на железки.Мне с России привезли керотин натуральный, на который я и наращиваю.Обращайтесь.
Re: нарастить волосыО да, деййствительно здесь наращивают на каку-то черную клейкую штуку..я думала это клей такой специальный, а это смола оказывается. Как по мне- действительно каменный век, очень неаккуратно и грубо смотрится, если поднять волосы-все видно...на темных не так заметно, но на светлых -убойно...
OlesiaF, а у вас есть фото с вашим наращиванием, очень любопытно посмотреть как это выглядит, когда "приклеено" с помощью кератина. И в среднем какой ценовой диапазон - от минимума до максимума?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3