Форум полных планирований отдыха к туроператору Иван Сусанин. Рекомендации по маршрутам, времени, отелям и резортам в Таиланде. Предварительно, пожалуйста, Найдите, забронируйте или купите билеты в Тайланд и пишите в этом форуме по Таиланду только если едете напрямую к туроператору Ivan Susanin Co., Ltd и планируйте всю поездку через нас.
Не понятно. (348+32)-стоимость номера по вашей базе*6ночей(15.08-21.08)*2номера = 4560 эта сумма и указана в счете. В чём же тогда промоакция? Или + ещё одна ночь? То есть с 15.08 по 22.08 получится?
Николай, здравствуйте!
У нас меняется состав группы, поэтому, наверное, возникает необходимость внести изменения в бронирование. Или я могу спокойно делать предоплату (неважно по какому инвойсу, лишь бы от моего имени), а потом уже все менять?
с учетом времени приезда, вам нужно оплатить ваше депозит, затем написать имейлом с указанием требуемых изменений, инвойс будет переделан и пересчитан в соответствии с изменениями и текущим курсом.
заметьте, за мес до въезда у вас вторая часть оплаты, инвойс будте проверен перед этим сроком и в случае изменения курса так же пересчитан.