|
|
Прилетели на Пукет... а дальше то куда???
Прилетели на Пукет... а дальше то куда???Здравствуйте! интересует меня вот какой вопрос: мы прилетаем на Пукет очень поздно: в два часа ночи наш самолет коснется взлетной полосы райского острова... в связи с этим возникает проблемка небольшая: будут ли в два часа ночи в аэропорту Пукета работать стойки бронирования отелей и гестов? или ночевать придется прям в аэропорту, а с утра отправляться на поиски жилища?
+1000! Nothing lasts forever, even your troubles !!!
But Transaero - must die!
гость, я с вами согласна в вопросе сложностей, но не совсем. Дело в том, что мы тоже поедем без брони. Закажем, скорее всего только два дня в Бангкоке. Почему без брони отелей заранее? Объясню.
Дело в том, что мы не были на острове, хотим там , возможно, попутешествовать а это значит жить в разных гостиницах. Откуда я могу знать , направо или налево мы пойдем в путешествие. Поэтому сложно что либо бронировать, не зная заранее маршрут. Более того, мы дае пока не знаем, рванем в Куалу на пару дней или же ограничимся Тайландом. Так то, конечно, было бы шкарно, чтоб все уже было готово. Поэтому то и встает вопрос-приехал на остров, а дальше? А вы не советуете, а критикует в том случае, когда человек спросил совета, как у людей более опытных.
забронировать заранее конечно проще всего, так мы раньше и ездили.. но в этот раз не хотим переплачивать, хотим поехать самостоятельно, вот поэтому и задаю этот вопроспро работу стоек регистрации в аэропорту... Если кто знает - ответьте пожалуйста, а не критикуйте!
читаем http://ivan-susanin.com/content/view/215/133/ так что забронировав вы экономите, покупая в а\п ночью теряете больше денег и меньше выбор... Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Я бы Вам посоветовала все-таки забронировать отель заранее на этом сайте. Вы посмотрите цены на отели, ничего Вы не переплатите, зато по прилету проблем не будет. Вот мы как-то тоже хотели всех перехитрить и приперлись на Ко Чанг, думали без проблем забронируем отель, но оказалось, что все не дорогие и приличные отели заполнены, остались либо очень дорогие, либо вообще курятнички без удобств. Кое-как нашли отель, но без нормального пляжа, приходилось ездить купаться.