Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

Прилетели на Пукет... а дальше то куда???

Все о том, как сэкономить на поездке в Таиланд.

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Новое сообщение Tatarin Пт фев 22, 2008 15:05

но в этот раз не хотим переплачивать, хотим поехать самостоятельно

В Аэропорту будет всё равно дороже.

Что то в последнее время, всё чаще и чаще так говорят, не хочу переплачивать... за билет, за отель, за трансфер, за экскурсию, за еду, за секс...

...а потом...начинают "обсирать" страну, местных жителей,турфирмы...

Где же те люди, "1 - 2 эшелон"которые ездили в Таиланд,3-5, 10 лет назад...которые не поднимали эти темы... а которые приезжали в Таи, в гости,отдыхали в этой стране, платили деньги, получали удовольствие... и при этом давали зарабатывать другим...

М-да, как говорится, дай палец, пол руки откусят...

Эволюция...и чем дальше, тем хуже...
""Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
Tatarin
VIP

Новое сообщение Abo Kor Пт фев 22, 2008 16:04

Tatarin Блин, за такие слова мне пора проставляться. Буду на Пхукете - осуществлю.
==
А вообще я не втыкаю. Зайти на сайт принимающей стороны в Таиланде и начать обсуждать тему как быть в 2 часа ночи? "но не переплачивая". Да где вы переплатите???
На моей практике в основном осуществляется практика "сам себя перехитрил"
1) Это - не сайт российского туроператора (ну а хотя бы если бы и так?) а тайского!
2) В аэропорту Пхукета и днем то с вами цацкаться не будут - 1 -2 отеля дадут и будете Вы им платить такие же (это 10% возможности) или дороже (это 90% возможности) деньги за размещение, которое могли бы сделать сами - хоть на 1 день, хоть на 2, хоть на месяц! А в 2 часа ночи - дай бог чтобы таксисты были адекватные.
3) А если так, то не тратьтесь! Не надо! в 2 часа - в ночь, по холодку, под цокот собственных... чемоданов.... Вы же сами на все вопросы ответили и прекрасно знаете, что стойки по бронированиям закрыты! Но и вопросов тогда таких не задавайте.
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Abo Kor
VIP

Пред.

Вернуться в Бекпекер

Часовой пояс: UTC + 7 часов