Добрый день
1. просьба
внимательно изучить самую первую тему в этом разделе.
2.
цены на отели, экскурсии, трансферы, перелеты, паромы, автобусы и поезда, по отдельности см здесь, а готовые
Турпакеты – в одноименной секции, этот раздел позволит вам быстро рассчитать всю поездку на основе наших рекомендаций, всё бронирование производиться из системы и если какие то сервисы вы не нашли, вы сможете написать о них при отправке брони из корзины или запросить по ходу планирования.
3.
каталог отелей Таиланд - это расширенный каталог нашей системы, для вашего удобства позволяет легко отсортировать и просмотреть нужные варианты. Если вы не нашли каких то отелей, то можете забронировать их через нашего
партнера или запросить нас на форуме и мы добавим \ забронируем нужный вам отель.
4. Настойчиво рекомендуем изучить секцию
ЧАВо –Часто-задаваемые вопросы и ответы на них. - эта секция одна из самых важных, так как позволяет вам проверить свой паспорт, понять о работе с нами и документообороте и пр нужные мелочи для планирования \ бронирования.
5. следите за темой
http://ivan-susanin.com/ads/about4399.html и
http://ivan-susanin.com/ads/about6596.html Мучаюсь с выбором отеля между Таворном, Ворибури и Карон Си Санд. Я могу рассмотреть и другие предложения от Вас ,но пляж должен быть Карон.Что посоветуете?
вопрос слишком сложный (после прочтения всех ссылок выше и тем, я думаю вы поймете) , но я бы взял ворабури ... хотя в Марте с местами очень тяжело, поэтом загляните на форуме в раздел отелей на пукете и посмотрев описания в ценах выбирете как минимум 4-5 запасных вариантов.
Не очень понимаю разницу между резервацией ребенка до 12 лет или трех взрослых.
ребенку до 12 ни кровати ни завтрака (если отель не потребует купить или вы не укажите. что он нужен в доп деталях)
третий в номер (хоть взр хоть ребенок) имеет доп кровать и завтрак
и табличка выскакивает правильно

Еще ворос:нам завтра отдавать паспорта на визу и получим мы их только 7 марта, нужно ли нам сделать копии для Вас?
нет, но для себя сделайте
Оплату могу производить банковским переводом, картой, PayPalом.
выбирайте удобный для себя способ
из первых двух и укажите его при бронировании, мы вам выставим счет на тот тип оплаты который пожелаете.