в остальном, я вижу что вам отправили инвойс и судя по тому что вы дали его номер, вы его удачно получили
|
|
Резервация отеля
никакая информация на info@ от вас не поступала, если вы отправили на другие наши имейлы, мы увидим их через 10 часов
в остальном, я вижу что вам отправили инвойс и судя по тому что вы дали его номер, вы его удачно получили Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Резервация отеляИзвиняюсь за вторжение, но тут вот в начале прозвучало:
Или я что-то пропустил, и в Таиланде для руссо туристо опять ввели визы ???????
Alex77
А у меня флажок не российский eThaiRu Получила ваше письмо на имэйл, отправила ответ вам тоже на имэйл.
Получила выучер на имэйл. Большое спасибо. Работаете очень оперативно. Я так быстро даже и не ждала
Еще ваучер сопровождался письмом о том, что сумма пришла не полностью, а на 10 долларов меньше. Очень извиняюсь за такое недоразумение, честное слово не по моей вине, платеж отправляла таким образом, чтобы все дополнительные комиссии снимались с моего расчетного счета и ни в коем случае не с самой суммы, но....... По приезду обязуюсь отзвонить по указанному в письме телефону вашего русскоговорящего гида и доплатить ему недостающие 10 долларов. Еще раз большое спасибо! ![]()
не проблема не извиняйтесь, мы понимаем как работают банки
гид соберет разницу на месте спасибо, что воспользовались нашими услугами Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
мы рады, что вам понравилось
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд