в остальном, я вижу что вам отправили инвойс и судя по тому что вы дали его номер, вы его удачно получили

|
|
![]() |
|
Резервация отеля
• Страница 2 из 2 • 1, 2
никакая информация на [email protected] от вас не поступала, если вы отправили на другие наши имейлы, мы увидим их через 10 часов
в остальном, я вижу что вам отправили инвойс и судя по тому что вы дали его номер, вы его удачно получили ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Резервация отеляИзвиняюсь за вторжение, но тут вот в начале прозвучало:
Или я что-то пропустил, и в Таиланде для руссо туристо опять ввели визы ??????? ![]() ![]() ![]()
Получила выучер на имэйл. Большое спасибо. Работаете очень оперативно. Я так быстро даже и не ждала
![]() Еще ваучер сопровождался письмом о том, что сумма пришла не полностью, а на 10 долларов меньше. Очень извиняюсь за такое недоразумение, честное слово не по моей вине, платеж отправляла таким образом, чтобы все дополнительные комиссии снимались с моего расчетного счета и ни в коем случае не с самой суммы, но....... ![]() По приезду обязуюсь отзвонить по указанному в письме телефону вашего русскоговорящего гида и доплатить ему недостающие 10 долларов. Еще раз большое спасибо! ![]()
не проблема не извиняйтесь, мы понимаем как работают банки
![]() гид соберет разницу на месте спасибо, что воспользовались нашими услугами Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. мы рады, что вам понравилось
![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 2 из 2 • 1, 2