Пользуясь советом Николая ниже излагаю контакты и услуги компании "Richmond Group".
Английский застройщик "Richmond Group" в настоящий момент предлагает пять проектов недвижимости,расположенных на Пукете.
"The Residence".Комплекс приватных вилл с бассейнами.Далее цитирую архитектора Fredo Taffin :"в мавританском стиле с лёгкими элементами афро-португальского модерна.".До очень уютного пляжа "Bang Tao Beach" -400 метров.
"The Park".Один из шикарнейших проектов застройщика с видом на горный ландшафт.10 элитных вилл в тайском стиле с огромными бассейнами.С площадью пола от 450 кв.м.Находится в зелёном оазисе района "Laguna".До одноимённого пляжа полтора километра.
"The Pier".Трёхэтажное здание,состоящее из 17 апартаментов,пяти пентхаузов и коктейль-баром на крыше.Расположено в самой южной точке Пукета с открытым видом на Пирс Чалонг.
"The Loch Palm".Тридцать трёхэтажных особняков в "ХайТек" стиле и бассейнами класса "Инфинити" с открытым видом на горный ланшафт,озёра и знаменитые гольфные поля "Loch Palm".Рядом по соседству находится "British Dulwich International College".
"The Place".Расположенный на расстоянии 600 метров от "Kamala Beach",шестиэтажный комплекс кондоминиумов включает в себя подземный паркинг,а также бассейн и ресторан на крыше.
Фотографии всех проектов можно посмотреть на вебсайте застройщика.
Планы,цены,строительные срецификации,а также любую другую информацию предоставлю по дополнительному запросу.
Меня зовут Алекс.Я работаю в Департаменте продаж компании "Richmond Group"
Мой мобильный телефон : +66 848417921
А это адрес и телефон офиса продаж компании.
Richmond Group.Sales Office.
15 Lagoon Road,Cherngtalay,Thalang,Phuket,Thailand 83110
Tel: +66 76271751
Fax:+66 76271542
Agents are welcome!