Встреча 12го Апреля в 1900 в Ресторане Байкал. Карта и контакты здесь Пожалуйста голосуйте и пишите в теме
|
|
Сонгкран в Паттайе, 12 Апреля в 1900
Сонгкран в Паттайе, 12 Апреля в 1900Встреча 12го Апреля в 1900 в Ресторане Байкал. Карта и контакты здесь Пожалуйста голосуйте и пишите в теме
Последний раз редактировалось eThaiRu Вт мар 18, 2008 10:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
А когда? Ladyfury я звала к нам 1го, но теперь то что?
Пингвины к 1му подтягиваются... блин Так Серега из Столовой только рад и счастлив будет! Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
а когда паттайцы хотят ? Собираются они не быстро, поэтому думаю не раньше чем через 2-3 недели ...
первого тогда только home party предварительно кпив все..
я то не против, говорят он переехал.. куда ? места у него много ? в принципе эта стадия обсуждения, так что ждем советов от всех Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
обещаю включиться через несколько дней... поищу альтернативу Сереге.. по цене и вкусу..
Паттайю лучше собирать после Бкк. Сильные духом пройдут через всё ...
Так что, светлые жители Паттайской столицы ?
что там в Столовой происходит ? Когда встретится хотите ? Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Серега переехал. Можем соблюсти традицию, а можем внести свежее дыхание в наши встречи. Я проинспектирую все 26 русских ресторанов в Паттаей, и подготовлю материал, из которого можно будет понять, что нам подходит больше по рассположению и ценовой политике.
повторю предложение о встрече Птт после Бкк. Может прошлогодние планы насчет Сонгкрана в силе??? Сильные духом пройдут через всё ...
ок. будем ждать
позже будет видно Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
а что там есть ? место какое то конкретное предлагаете ?
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Вернуться в Встречи и вечеринки