Линда писал(а):pingvin
ура ура ура! Света, ты мне опять жизненно необходима!!!! До скольки работает океанариум? Так же, как магазин-до десяти??
До десяти, но зайти лучше бы до девяти

|
|
![]() |
|
переплатили турагентсву
Готов сделать точно такой же тур из Москвы за $4770 ![]() Отдыхаем правильно!
а Я, а Я, а Я... да у меня ..... да я как тут сейчас воспользуюсь правом модератора
![]() ![]() ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. [b]MidNighспасибо большое за инфу))) По поводу отеля да и вообще всего) понимаете, я этот тур не сама выбирала, просто мне знакомый, который давно пользуется услугами этого агентства посоветовал и заказал потом точно такой же тур, в какой он сам ездил) Те же отели и те же места, что называется, старыми тропами)))) Отель он очень хвалил, а сама я не знаю) Так сказать доверяю ему)))
я кстати, посмотрела за сколько турагентсва предлагают тур в этот же отель, куда поеду я с мужем. У нас получается при бронировании отеля через Сусанина и перелетом тайскими авиалиниями (МСК-БКК-Пхукет-БКК-МКС): 3 550$ на 2-х (9 дней в Пхукете и 2 дня в бангкоке). А тур агентство предлагает только 9 дней на Пхукете в тот же отеле за 5 000$ на 2-х. Вот и подсчитайте, как выгоднее....
Вернуться в Главный форум Таиланд Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |