|
|
![]() |
|
переплатили турагентсву
Считаю "вприкуску"
Если Бури Винг, то это ~ 3000 баков Если Тани Винг, то самый дешевый Джуниор ~ 3360 баков Амарик ~ 200 Перелеты Пхукет ~ 400 Трансферы = 130 Билеты в Красноярске горят, свободных нет поэтому цена может достигать до 1500 шт на чела Что получаем: 3360+200+400+130+(1500*2)= 7090. Так вот что я могу сказать: все зависит от авиаперелета. Тайская сторона выходит (ну по максу конечно) около 4х штук за двоих. - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях...
а без страховки и не нужно ![]() Я была в тайланде и хочу снова...
Елена. г. Владивосток
что по поводу английского, то у меня вообщето диплом переводчика, но навык просто потеряла((( так что думаю, что не пропаду) А вообще я хотела сказать хотя и в сотый раз, большое спасибо всем вам))) мне очень приятно, что есть такие люди, которые всегда поделятся советом) Ехать мне правда еще не очень скоро, больше чем через месяц. так что возможно, с вашего позволения конечно, я еще всех замучаю вопросами, но сейчас мне очень приятно) спасибо огромное, что есть такой сайт и форум) и всем всем))) такие люди, блин))) побольше бы таких в реале)))
Так ведь если от фирмы лететь все равно придется на улицу выходить как то! Или они вам за 6100 сопровождающего предоставят? Теперь я понимаю почему так дорого. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ssergey, я на Пукете пару дней буду, он мне как база нужен, а с него старт на Пи-Пи, потом на Краби и Ланту.
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Главный форум Таиланд Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |