|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Форум полных планирований отдыха к туроператору Иван Сусанин. Рекомендации по маршрутам, времени и проверка ваших программ в Таиланде до начала бронирования. Предварительно, пожалуйста, найдите, забронируйте или купите билеты в Тайланд самостоятельно или в разделе АВИБИЛЕТЫ. Пишите в этом форуме по Таиланду только если едете напрямую к туроператору Ivan Susanin Co., Ltd и планируйте всю поездку через нас.
Спонсор раздела: Найти страховку для поездки в Таиланд.
Natka13 18 фев 2008 14:22
Спасибо за оперативный ответ!
Возник вопрос по поводу экскурсий:
у вас есть какие-нибудь установленные дни для экскурсий (типа, по вторникам и четвергам у нас экскурсия по каналам и т.д.) или вы можете организовать экскурсию на любой день недели?
Спрашиваю, т.к. хочу посмотреть Бангкок, а мы в нем будем пол дня+ целый день. А также те цены, которые указаны в соответствующем разделе, для групповой или индивидуальной экскурсии?
По бронированию экскурсий - хотела заняться этим после 15 марта, т.е. за 2,5 недели до поездки. Не поздно? Не хочу покупать сейчас. т.к. может не хватить денег выкупить авиабилет 
-
Natka13
-
eThaiRu 18 фев 2008 14:34
у вас есть какие-нибудь установленные дни для экскурсий (типа, по вторникам и четвергам у нас экскурсия по каналам и т.д.) или вы можете организовать экскурсию на любой день недели?
см описание каждой конкретной экскурсии \ трансфера .. в подавляющем большинстве, экскурсии организуется в любой день , так как они индивидуальные. А также те цены, которые указаны в соответствующем разделе, для групповой или индивидуальной экскурс вопрос не понят, система сама рассчитает вам любую экскурсию.. так же см ЧАВо-ЦЕНы По бронированию экскурсий - хотела заняться этим после 15 марта, т.е. за 2,5 недели до поездки. Не поздно? Не хочу покупать сейчас. т.к. может не хватить денег выкупить авиабилет
как желаете, но делать 2 оплаты обычно немного дороже, чем делать одну...
-

eThaiRu
- VIP
-
- Фото: 554
-
Natka13 18 фев 2008 17:47
eThaiRu писал(а):в подавляющем большинстве, экскурсии организуется в любой день , так как они индивидуальные. А также те цены, которые указаны в соответствующем разделе, для групповой или индивидуальной экскурс вопрос не понят, система сама рассчитает вам любую экскурсию.. так же см ЧАВо-ЦЕНы
Спасибо за ответ! Вы ответили на мой вопрос чуть выше. Т.к. меня интересовало индивидуальная ли каждая экскурсия или групповая.
-
Natka13
-
Natka13 18 фев 2008 19:58
Получила сегодня от вас странное письмо со словами:
we are looking for you about this case , we will reply to you as soon as we got detail.
Перевела как "Мы ищем вас касательно этого случая, мы ответим вас так скоро, как получим детали".
Или мне следовало перевести как "Мы смотрим для вас"? Просто look for - искать.
Письмо получено с адреса [email protected]
Мне уже пора что-то делать или просто ждать?
-
Natka13
-
eThaiRu 18 фев 2008 22:06
вам пока нужно немного набраться терпения, так как ночью мы отели не проверяем и не ищем 
-

eThaiRu
- VIP
-
-
Natka13 19 фев 2008 13:16
Ок, понятно, жду.
А то очень удивилась письму, непонятное оно, двусмысленное.
-
Natka13
-
Natka13 19 фев 2008 18:23
Вспомнила. Есть еще вопрос: какую температуру воды/воздуха стоит ожидать в начале апреля на Пхукете?
-
Natka13
-
eThaiRu 19 фев 2008 23:00
Вспомнила. Есть еще вопрос: какую температуру воды/воздуха стоит ожидать в начале апреля на Пхукете?
см раздел чаво - погода и раздел форума погода 
-

eThaiRu
- VIP
-
-
Natka13 19 фев 2008 23:08
Николай, вы уж извините мою въедливость, но я читала раздел "Погода". Вот что там написано "Среднегодовая температура 28-30 градусов.
...
Середина Октября до середины Апреля (условно Зимой) - лучше посетить Пукет, Краби, Пи Пи, Ко чанг, Паттайя, Ко самет".
Про температуру моря - ничего. А про воздух: где-то на форуме писали, что в жаркий сезон температура достигает 40 градусов. Именно поэтому я и спросила, что же будет в начале апреля: 30 или 40 (про воздух), а про температуру моря - ничего на форуме не видела, а вашего форума я уже прочитала очень много...
Если где-то писали, а я не заметила, скиньте, плиз ссылку.
-
Natka13
-
pingvin 19 фев 2008 23:15
Natka13
В прошлом году в начале апреля море на Пукете было 30-31 градус. Со знаком плюс, разумеется 
-
pingvin
-