Ну вот где ты их нарыла? Прошу ребенка -компьютерщика, прошу...
Он говорит, пингвинов мало!

А чего виртуально-то?
21 поздравимся!

В "монополию" поиграем

|
|
![]() |
|
Круглая дата
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Поздравляю ...
Блин везку же людим могут мататься каждые два месяцы ..... Блин в фин. плане в принципе тоже могу .. тока хер кто с работы отпустит ... у меня пока 2 раза в год можно ... хотя подумываю на постоянку туда .. Друг вот тоже катается за пол года 3 раза съездил ![]()
Хtоха, мы это, не за такие деньги, как Вы, ездим... ![]() За меньшие ![]() Поэтому и почаще ![]()
Дорогие Пинги! Примите мои поздравлялки)))
Мы 23-го марта вылетаем. У вас планы какие? На Чанг заедете? ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Похожие темы
Авария в нашем дата центре
Форум: Поддержка форума и сайта Автор: eThaiRu Ответов: 0 Работы в Дата Центре 10/01-11/01 Форум: Поддержка форума и сайта Автор: eThaiRu Ответов: 1 Объявлена дата кремации тела принцессы Калияни Ваттана Форум: Тайские Новости Автор: Anonymous Ответов: 1 Дата в ваучерах - всегда сегодняшняя. Форум: Обсуждение наших услуг Автор: Anonymous Ответов: 2 Вернуться в Курилка на www.ethai.ru Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |