|
|
Билеты Сингапур Бали
Первое новое сообщение • Сообщений: 5 • Страница 1 из 1
Билеты Сингапур БалиИзвиняюсь перед Всеми, это не тема форума о Тае. Но я в тупике. Прошерстив НЕТ не могу мнайти дешевых билетов из Синга в Бали и обр. Из авиокомпаний на рынке Garuda Indonesian Airways,Singapore Airlines по ценам перелета из Москвы и нашел еще дешевую Lion Air Indonesia, но не могу определиться с и х расписанием,если кто в курсах дайте пож. совет.
Мир очень тесен потому что велик.
Еще нашеол сингапурский jetstar с ох-м неудобным вылетом и прилетом по 98 уе. Хелп Плиз ! Не охо то отдавать по 630 евро от Москвы до Синга и еще по штуке баков за 2,5 часа перелета от Синга до Денпасара. Жаба удушила насмерть
Мир очень тесен потому что велик.
летите до тая, от тая есть неплохие варианты сингапурскими авиалиниями (просто классная компания
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
eThaiRu
Вы не поняли. Меня не смущает стоимость перелета MOW-SIN, меня смущает стоимоть SIN-DPS , обьявляемая около 45000 руб на двоих, поэтому и прошу просветить. Мир очень тесен потому что велик.
138 - 899 долларов за билет туда-обратно без таксов, в зависимости от дат и а\к .. www.google.com и 2 минуты времени
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд