|
|
![]() |
|
Стоит ли брать экскурсии
• Страница 1 из 1
Youngsiam, выбрали как раз номер первого типа. Стоит ли брать экскурсии у Натали-турс, может есть дешевле? Как у них с русскими гидами?
по мне лучше таец русскоговорящий гид
чем русский, попавший с месяц назад в тайланд и который ничего не знает.. впрочем и таец невменяемый может попасться.. ![]() у натали помоему счас и русские и тайцы есть что касаемо цены.. дешевле несомненно есть.. но по качеству везде по разному.. советовать ничего не буду
очень чудесная тема! как я рада, что она есть (из-за каких то траблов с интерфейсом форума не могу создавать темы и пр.)...
вообщем, оч. нужна информация - отзывы, рассказы, контакты об турбюро на Пукете, которые организуют туры для русских групп. что проверено на опыте как говорится. можно контакты в личку, если кто то посчитает это рекламой. и еще один вопрос - есть возможность приобести "на месте", в том же Пукете экскурсии, которые можно забронировать через этот сайт? подозреваю, что все таки есть способ определится что называется по прибытию - и с датой, и с кол-вом человек. вобем, буду признательна.
на месте у тайцев всегда будет дешевле
правда необходимо владеть английским на элементарном уровне для простых экскурский, какие то исторические эксурсии - либо хороший английский, либо заранее почитать про то место, либо брать рускоговорящего гида - но за это придется сильно переплатить.
Greenos_ спасибо1 интересовал как раз опыт заказа жкскурсий с рускговорящим гидом. надежность конторы тож имеет место быть. не дай бог чего... вс таки экскурсии есь такие малость экстремальные - моря, реки, каноэ, слоны...
к тому же не хочется в отпуске особо сильно заморачиватся поиском... ходить по улицам, искать общаться. для этого и интересуюсь опытом других отдыхающих...верне отдыхавших, жтвущих, и так далее
а мне на Пукете очень понравилась организация поездки на Пи Пи - экскурсия куплена тут у Сусанина
![]() Да и поездки в бангкоке с сусанинскими гидами в Сафари Парк и Дрим Ворлд очень понравились (хотя я говорю по англ, но со мной был ребенок +подружка с дочкой) Я была в тайланде и хочу снова...
Елена. г. Владивосток
see http://ivan-susanin.com/ads/post-54569.html#54569
(Только что по экскурсиям там тоже разговор велся) - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях...
• Страница 1 из 1