Вы получили мой Факс?
|
|
![]() |
|
Конец мая.Тао-Панган?-Самуи.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
да, конечно. сегодня поступили деньги, ждем очистки и завершения процедур бронирования
спасибо за поддержку Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. пожалуйста напишите имейлом с указанием номера ваучера, где допущена ошибка и мы конечно же её исправим.
спасибо за поддержку Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Конец мая.Тао-Панган?-Самуи.Николай!Прочитала о стройке в Fair House.В связи с этим у меня к вам пару вопросов-подскажите пожалуйста где можно найти карту отеля.Пересмотрела кучу сайтов-не нашла
![]() И еще я хочу по приезду в отель попытаться поменять с доплатой мой номер(супериор) на гранд делюкс бунгало(если конечно получится).Надо знать как они находятся по отношению к все той же стройке ![]() Не знаете ли вы,окна Супериор куда выходят? Извините,что куча вопросов.Скоро уже ехать,а тут строительство.А я как раз за этот отель вообще не переживала ![]()
Re: Конец мая.Тао-Панган?-Самуи.Если я не ошибаюсь, то по вашему отелю отдельное обсуждение topic618.html , а отметка о ремонте стоит в базе. Дополнительной информацией, к сожалению, мы не располагаем.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Конец мая.Тао-Панган?-Самуи.Анна, здравствуйте. Мы с женой тоже будем в это время на Самуи-Тао. Самуи с 29.05 по 7.06 Renaissance Koh Samui, Тао с 7.06 по 10.06 Charm Churee
Если время совпадает с вами, можем пересечься на предмет совместных экскурсий, например.
Re: Конец мая.Тао-Панган?-Самуи.Николай,здравствуйте.Мы вернулись.Все ооооочень понравилось.Большое спасибо.Отчет обязательно напишу.
Re: Конец мая.Тао-Панган?-Самуи.вам спасибо, что воспользовались нашими услугами и ждем отчет о поездке!
![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Конец мая.Тао-Панган?-Самуи.Николай!Как жалко что вы не занимаетесь Филиппинами!!!С вами было так удобно планировать поездку!
![]()
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5