|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Ищем и продаем товар оптом. Организуем поставки и посреднические услуги. (Контакты публиковать запрещено в открытом доступе, используйте лс или покупайте рекламные темы по цене 500 бат в мес за обычную и 1500 за прикрепленную.)
Правила форума
Контакты публиковать запрещено в открытом доступе, используйте лс или покупайте рекламные темы по цене 500 бат в мес за обычную и 1500 за прикрепленную.
Лара-2011 02 янв 2012 18:46
Kari писал(а):Привет! Занимается производством прикотажной одежды в Бангкоке. Пишите в личку, обсудим детали.
Здравствуйте.Занимаетесь ли вы еще производством?спрашиваю,потому нашла ваше письмо,а оно достаточно давнее.меня интерисуют футболки женские,мужские,подростковые-недорогие.А также-способ пересылки в Украину,гарантии,что я их оплачу и получу свой заказ.Спасибо за ответ.
-
Лара-2011
- Новичок
-
Kari 04 янв 2012 09:35
Здравствуйте! Спасибо за Ваше письмо. С Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!!! Мы по-прежнему шьем футболки, не дорогие. К сожалению, из Вашего письма пока мало что понятно... какие именно мужские, женские и подрастковые футболки Вас интересуют: какой материал, принты-вышивки, дизайн??? О каких объемах идет речь? Что касается перевозки, то для недорогих вещей и больших объемов оптимальный способ перевозки на Украину - морской (срок в пути около 50 дней). Могу посоветовать карго, которым пользуются мои клиенты. Если тема действительно интересна, предлагаю перейти на общение через ЛС, там же обменяться мэйлами и телефонами для связи.
С уважением, Татьяна
-
Kari
- Новичок
-
-
kaluga 14 фев 2012 20:09
Здравствуйте, не могли вы разъяснить по-поводу пошива футболок поподробнее. Шьёте ли вы на заказ по нашему образцу или у вас свои модели и т.д.?
-
kaluga
- Новичок
-
Svet_Lana 09 май 2012 22:10
Kari писал(а):Здравствуйте! Спасибо за Ваше письмо. С Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!!! Мы по-прежнему шьем футболки, не дорогие. К сожалению, из Вашего письма пока мало что понятно... какие именно мужские, женские и подрастковые футболки Вас интересуют: какой материал, принты-вышивки, дизайн??? О каких объемах идет речь? Что касается перевозки, то для недорогих вещей и больших объемов оптимальный способ перевозки на Украину - морской (срок в пути около 50 дней). Могу посоветовать карго, которым пользуются мои клиенты. Если тема действительно интересна, предлагаю перейти на общение через ЛС, там же обменяться мэйлами и телефонами для связи.
С уважением, Татьяна
Написала Вам в личку
-
Svet_Lana
- Новичок
-
Андрей 12 май 2012 21:32
сделаю заказ на футболки лакосте от 100 и более штук,в зависимости сколько это будет стоить.пишите в личку.
-
Андрей
- Проездом
-
ranhzel21 28 май 2012 22:26
Здравствуйте!Был недавно в Тайланде понравились футболки с изображением тайский бокс,everlast, boxing, lonsdele короче на спортивную тематику.Хочу купить через кого нибудь данные футболки оптом.Рассматриваю дальнейшее сотрудничество заказов футболок оптом если возможно.
-
ranhzel21
- Новичок
-
arno 01 июн 2012 02:35
ranhzel21 писал(а):Здравствуйте!Был недавно в Тайланде понравились футболки с изображением тайский бокс,everlast, boxing, lonsdele короче на спортивную тематику.Хочу купить через кого нибудь данные футболки оптом.Рассматриваю дальнейшее сотрудничество заказов футболок оптом если возможно.
Есть футболки для тайского бокса в Бангкоке. Возможен оптовый заказ.
-
arno
- Новичок
-
ranhzel21 01 июн 2012 15:11
arno писал(а):ranhzel21 писал(а):Здравствуйте!Был недавно в Тайланде понравились футболки с изображением тайский бокс,everlast, boxing, lonsdele короче на спортивную тематику.Хочу купить через кого нибудь данные футболки оптом.Рассматриваю дальнейшее сотрудничество заказов футболок оптом если возможно.
Есть футболки для тайского бокса в Бангкоке. Возможен оптовый заказ.
пишите в лс обсудим все
-
ranhzel21
- Новичок
-
ranhzel21 01 июн 2012 15:20
нужны оптом футболки мужские тайский бокс,boxing,everlast,lonsdele,еще с разными животными.в лс
-
ranhzel21
- Новичок
-
frolchek 16 июн 2012 18:03
Андрей писал(а):сделаю заказ на футболки лакосте от 100 и более штук,в зависимости сколько это будет стоить.пишите в личку.
500 руб вместе с доставкой( штука)
-
frolchek
- Проездом
-