|
|
![]() |
|
Сумка из крокодила
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сумка из крокодилагде конкретно в Банкоке купить сумку из крокодила? и сколько стоит примерно хотя бы?
Просто времени не так много будет, а купить уж очень хочется. Заранее благодарна
Не за что. Подобные вопросы тут возникают приблизительно раз в месяц и обычно остаются без ответа. Поскольку сумки и кошельки из крокодила, ската и даже из страуса можно найти в любом большом торговом центре, где много туристов. Никто это дело специально не мониторит, приехал - увидел - купил.
Я ответил случайно, поскольку моя супруга две недели назад не устояла перед кошельком из ската, как раз в этом центре. А так бы и забыл ![]()
Были как-то ыв этой Индре. Присматривали ремень из крокодила. Увидели, спросили цену. 5000бат. Муж кричит - настоящий крокодайл. Видимо, цена мозг скрутила. Я взяла помять, потрокать. Согнула около хребта, он и поломался. А ведь кракодила самая эластичная кожа. Как же она может лопнуть от легкого сгиба. Подделка вообщем была. Но если в Паттае в том-же лукдоте подделки предлагают по 1000, забывая предупредить что крокодил из чебурашки произведен, то тут за 5000 (видимо что-бы вопросов не было, а че так дешево. А соответственно и подозрений что-бы не было). Так что будте осторожней. Оставте эту покупку на конец поездки. А пока походите везде, пощупайте, потрогайте несколько десятков этих изделий. А тем более если покупаете сумку. А это в районе 1000$ (если не очень большая). Обычно они представляют из себя куски крокодила, пришитые на основу из кожи коровы. Цена очень зависит от того, какие части крокодила использованы и сколько % кожа крокодила состовляет в изделии. Иногда настоящую кожу крокодила комбинируют с эмитацией. Но, опять таки могут забыть предупредить.
В Таиланде вообще, как мне показалась, найти хорошую сумку из крокодила сложно. Во первых - не видела ни одной хорошей модели, во вторых - тайский крокодил смотрится не очень круто.
Это именно та цена, которую просят за дамскую сумку среднего размера, например в Магбуккроне (недорогом магазине).
Даже не представляла, что эти сумочки могут быть такими дешевыми. Фактически это цена неплохой, но и не брендовой сумки из коровы. Скорее всего в этих коталогах не крокодил. Скинте ссылку, пожалуйста.
Сумки из коровы вообще-то не шьют, а из телячьей кожи разной обработки , из коровьей и бычьей - шорные товары, подошвы для обуви , раньше делали щиты и шлемы. В каталогах есть а-ля крокодил, возможно из др. кожи, но смотриться намного интересней, и сделано аккуратней - из того что мне приходилось в руках держать, приходилось заказывать из Альба моды или Хайне - легко найдёте через любую искалку (или Каталог Центр Петербург <russia>) Я к тому , что на нашей Родине не оч. много спецов по крок. коже, так чего морочиться, разве что 1000 баксов некуда деть?
могу подсказать где видели крокодиловые сумки (а так же скат и слон) причем ОЧЕНЬ красивые, нам этот магазинчик подсказали, если очень интересно могу перефотографировать визитку этого места. Вещи там действительно красивые
![]() Я была в тайланде и хочу снова...
Елена. г. Владивосток
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3